- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Hiori Pricevskiy
Номер паспорта (ID-card):59887
Номер телефона:7460289
Электронная почта: [[email protected]]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:Oleg Griffin
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSSD SPB No373660 O.G]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 19:13 я ехал на автомобиле в районе 17-й АЗС. Сотрудник LSSD кричал что‑то в мою сторону через окно без использования мегафона. После этого по мне применили электрошокер (тайзер), а затем открыли огонь; в результате я был доведён до критического состояния и задержан по статье 17.1. Мне оказали первую медицинскую помощь, однако по пути в ФТ мне миранда была зачитана не полноценно и только один раз. По прибытии я требовал вызвать адвоката, но вызов не был осуществлён. Тогда я позвонил частному адвокату, который прибыл и представился. Тем не менее сотрудник сказал: «Ну ладно, обжалуете моё решение в суде», и посадил меня перед лицом адвоката без каких‑либо рекомендаций.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.1.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 29.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.06.2026
Подпись истца или его представителя: romafka
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Hiori Pricevskiy
Номер паспорта (ID-card):59887
Номер телефона:7460289
Электронная почта: [[email protected]]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:Oleg Griffin
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSSD SPB No373660 O.G]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 19:13 я ехал на автомобиле в районе 17-й АЗС. Сотрудник LSSD кричал что‑то в мою сторону через окно без использования мегафона. После этого по мне применили электрошокер (тайзер), а затем открыли огонь; в результате я был доведён до критического состояния и задержан по статье 17.1. Мне оказали первую медицинскую помощь, однако по пути в ФТ мне миранда была зачитана не полноценно и только один раз. По прибытии я требовал вызвать адвоката, но вызов не был осуществлён. Тогда я позвонил частному адвокату, который прибыл и представился. Тем не менее сотрудник сказал: «Ну ладно, обжалуете моё решение в суде», и посадил меня перед лицом адвоката без каких‑либо рекомендаций.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.1.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 29.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.06.2026
Подпись истца или его представителя: romafka