В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Owyn Starkez
Представитель заявителя (при наличии): Maksim Cross
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Owyn Starkez
Представитель заявителя (при наличии): Maksim Cross
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Cross, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Owyn Starkez, на основании подписанного в здании Капитолия договора,подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудник FIB Viper Bespelotnik c идентификационным знаком [ 10771 | FPB | 3 ].объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
13.02.2025 20:09 Мой подзащитный,Owyn Starkez,стоял около дома.В этот момент два сотрудника FIB применил в отношении него электрошоковое устройство (тейзер) и задержал его не имея на то причин.
После применения наручников на моего подзащитного,сотрудник не предъявил удостоверение или жетон и не разъяснил основания для задержания и не назвал статью тем самым нарушив ПК SA а именно статью 11 пункт 1.
После чего сотрудник FIB вымогал взятку у моего подзащитного,дальше сотрудники сказали что мой подзащитный задержан по статье 12.8,но они повезли его в КПЗ,мой подзащитный просил адвоката но ему почему-то отказали.
Также у одного из сотрудников FIB не правильный жетон.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [видео1 видео2]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
3. Телефон и почта истца: 3453361 | owyn219 ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[оплата]
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя:[Паспорт + Удостоверение]
6. Телефон и почта представителя: 5344503 | menrize ((discord))
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: [Договор+квитанция]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1,15.5,16.5
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 20.13 13.02.2025.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.
5.Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины $20000
Дата подачи заявления: 14.02.2025
Подпись адвоката: M.Cross
Подпись истца: O.Starkez
Подпись адвоката: M.Cross
Подпись истца: O.Starkez