- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV [USSS]
Должность: -
Идентификационный знак: [ USSS | CAT | 025 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.06.26 в 21:17 находился в холле мэрии затем мне сказали пройти досмотр и не дали 10-ти секундный временный промежуток на согласие, потом я никак не отказавшись был задержан за статью 17.6УАК . Позже в КПЗ ЛСПД меня отпустили без причины не дождавшись прокурора и начальства отпустили не понятно где так ещё послали в грубой форме и сбили на тротуаре
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / А также фиксация с моей боди-камеры Фиксация 1 Фиксация 2
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.06.2026
Подпись истца: N.A.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV [USSS]
Должность: -
Идентификационный знак: [ USSS | CAT | 025 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.06.26 в 21:17 находился в холле мэрии затем мне сказали пройти досмотр и не дали 10-ти секундный временный промежуток на согласие, потом я никак не отказавшись был задержан за статью 17.6УАК . Позже в КПЗ ЛСПД меня отпустили без причины не дождавшись прокурора и начальства отпустили не понятно где так ещё послали в грубой форме и сбили на тротуаре
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / А также фиксация с моей боди-камеры Фиксация 1 Фиксация 2
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.06.2026
Подпись истца: N.A.