На рассмотрении Исковое заявление №4191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Axel Reign

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Clever
Номер паспорта (ID-card): 112188
Номер телефона:5263649
Электронная почта:the_aero_bot

Данные ответчика:
Имя фамилия: Oper Paranoic
Место работы: LSSD
Должность: Head ECU
Идентификационный знак: 371739
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник FIB, отдела CID, приемерно 27.07 в 20:00 проводил задержание сотрудника ЛССД согласно статье 17.6 УАК, во время проц дейсвий и разговоров зам шерифа, мы решаем забыть данную ситуацию (( ОТкат РП)), после этого ответчик начинает меня грубо прогонять с зота шерифского департамента (КПЗ ЛССД), придя в холл он продалжает меня гнать из территории ЛССД, хотя я согласно закону о ЗОТ находился на зеленой территории. В итоге ответчик, надевает на меня наручники, без реализации моих прав, которых он даже не запрашивал, а так же обязательных (прокурора и СС ФИБ), производит арест в КПЗ ЛССД по статье 17.3 или же оскорбление, прошу так же учесть суд, что я не разу сотрудника не оскорбил. Я считаю действия сотрудника ЛССД не законными и не подходят ему как гос служащему, начальника отдела.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2.Доказательства: [*Гиперссылка*] ( тайм код 1.31.08 по 1.32.07) / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутсвуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 15.1 УАК
2. Анулировать запись о судимости за 27.06.26
3. Установить запрет ответчику на работу в гос структурах, на сколько усмотрит суд.
Дата подачи искового заявления:27.06.2026
Подпись истца или его представителя:R.Clever​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
27 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
27 июня 2026 года в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №4191 об обжаловании задержания, произведенного в отношении заявителя искового заявления 27 июня 2026 года в 20 часов 3 минуты по местному времени. В заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (пунктуация и грамматика сохранены):
  1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 15.1 УАК
  2. Анулировать запись о судимости за 27.06.26
  3. Установить запрет ответчику на работу в гос структурах, на сколько усмотрит суд.

Указанное исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №4191 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​
Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Назад
Сверху