- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:Юридическое представительство:[нет]
Имя Фамилия: Robert Clever
Номер паспорта (ID-card): 112188
Номер телефона:5263649
Электронная почта:the_aero_bot
Данные ответчика:
Имя фамилия: Oper Paranoic
Место работы: LSSD
Должность: Head ECU
Идентификационный знак: 371739
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник FIB, отдела CID, приемерно 27.07 в 20:00 проводил задержание сотрудника ЛССД согласно статье 17.6 УАК, во время проц дейсвий и разговоров зам шерифа, мы решаем забыть данную ситуацию (( ОТкат РП)), после этого ответчик начинает меня грубо прогонять с зота шерифского департамента (КПЗ ЛССД), придя в холл он продалжает меня гнать из территории ЛССД, хотя я согласно закону о ЗОТ находился на зеленой территории. В итоге ответчик, надевает на меня наручники, без реализации моих прав, которых он даже не запрашивал, а так же обязательных (прокурора и СС ФИБ), производит арест в КПЗ ЛССД по статье 17.3 или же оскорбление, прошу так же учесть суд, что я не разу сотрудника не оскорбил. Я считаю действия сотрудника ЛССД не законными и не подходят ему как гос служащему, начальника отдела.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2.Доказательства: [*Гиперссылка*] ( тайм код 1.31.08 по 1.32.07) / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутсвуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 15.1 УАК
2. Анулировать запись о судимости за 27.06.26
3. Установить запрет ответчику на работу в гос структурах, на сколько усмотрит суд.
Дата подачи искового заявления:27.06.2026
Подпись истца или его представителя:R.Clever
Подпись истца или его представителя:R.Clever