Исковое заявление №4175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sadmymy125

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Trent Objection
Номер паспорта (ID-card): 363776
Номер телефона: 5715770
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Lord Arasakes
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №359818 | T.S]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия:Theme Posidelkinov
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №276587 | T.P]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.06.2026 в 03:01 я подвергся вооруженному нападению со стороны двух автомобилей, которые преследовали меня со стрельбой, подрезаниями и тараном, создавая реальную угрозу моей жизни. Руководствуясь статьей 3.1 УАК о праве на необходимую оборону, я остановился и открыл ответный огонь, обезвредив двух нападавших я подобрал револьвер и положил его в Зип-пакет что видно на "видеофиксации1" , далее задержав одного из них для посадки в федеральную тюрьму.

Доставив задержанного в Департамент юстиции, я столкнулся с бездействием сотрудников SASPA и LSPD, которые отказывались принимать его и насмехались над ситуацией. Когда сотрудник LSPD (Ответчик №3) наконец согласился посадить задержанного, у пункта посадки тот попросил адвоката. В условиях стресса я перепутал это задержание с предыдущим и ошибочно ответил, что адвокат уже вызван. Осознав ошибку после просмотра видеофиксации, я немедленно устно заявил о вызове адвоката в присутствии сотрудников LSPD, и защитник был успешно вызван что видно на "видеофиксация2".

Несмотря на это, прибывший сотрудник прокуратуры (Ответчик №1), находившийся рядом, потребовал от меня видеофиксацию вызова. Я отказался, сославшись на статью 3.6.1 УАК, так как законных оснований для предоставления видеофиксации не было так как прокурор ссылался на то чтобы я предоставил доказательства вызова адвоката в момент его вызова он стоял в упоре с сотрудником который вызвал адвоката. В ответ сотрудник FIB (Ответчик №2), не имевший никакого отношения к моему задержанию и незаконно находившись на территории Федеральной тюрьмы прикидываясь субъектом моего задержания, без законных оснований задержал меня.

Пока я подвергался незаконным действиям, Ответчик №3 вывел моего задержанного за пределы ФТ и вернулся уже без него, фактически отпустив опасного преступника, покушавшегося на мою жизнь, чем превысил должностные полномочия.

Далее прокурор признал меня виновным по статьям 12.8 и 16.1.2 УАК и я был посажен в тюрьму на 4 года что видно на видеофиксации5.

Таким образом, трое должностных лиц, действуя по отдельности или в сговоре, незаконно задержали меня, предъявили необоснованные обвинения по статьям 12.8 и 16.1.2 УАК, освободили задержанного преступника и грубо нарушили мои права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация1 видеофиксация2 видеофиксация3 видеофиксация4 видеофиксация5 / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 16.1.2 УАК за 25.06.2026.
2.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ,15.1 УАК
3.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 , 16.18 , 15.6 УАК
4.Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК

5.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
6.Истребовать у Ответчика №3 видеозапись с нагрудной камеры за период с 04:18 по 04:21 для установления места нахождения моего задержанного и факта его незаконного освобождения.

Дата подачи искового заявления: 25.06.2026
Подпись истца или его представителя: trent

Назад
Сверху