- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Федеральный суд Штата Сан-АндреасИстец:
Hura Grace
ID-card: 159225
Телефон: 3786248
Электронная почта: tema_sokolov2117
Представитель истца:
представитель отсутствует, иск подается лично истцом
Ответчик №1:
Kolya Tranq
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Ответчик №2:
Tyler Lambert
Место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
ОПИСАНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА
Примерно в 10:00 на площади Легиона у меня начались процессуальные действия. После этого я доставлял задержанного в Федеральную тюрьму «Болингброук». Задержанный оказался государственным служащим, в связи с чем я действовал в рамках процессуального кодекса и вызвал уполномоченных субъектов.Вызов принял прокурор Kolya Tranq, после чего начались разбирательства. Во время разбирательств я задержал старшего адвоката, так как посчитал, что он находится на закрытой охраняемой территории незаконно. После этого я повел его для установления личности. В этот момент прокурор Kolya Tranq отдал требование вмешаться в мои процессуальные действия и задержать меня.Считаю, что действия ответчиков нарушили мои права и повлекли для меня моральные и материальные неудобства.ПРОШУ СУД
- Признать действия ответчика №1 Kolya Tranq незаконными и содержащими признаки нарушений, предусмотренных ст. 15.1 и 16.18 УАК.
- Признать действия ответчика №2 Tyler Lambert незаконными и содержащими признаки нарушения, предусмотренного ст. 15.6 УАК.
- Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 100 000 $ в пользу истца.
- Восстановить истца в ранее занимаемой должности.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Дата: 24.06.2026Подпись: H.G