Исковое заявление №4165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KokomiTao

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kokomi Tao
Номер паспорта (ID-card): 50436
Номер телефона: 3115543
Электронная почта: i.still.love_you

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mikado Texas
Место работы: SASPA
Должность: Куратор SD
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 16:35, находясь на территории ФТ и являясь на тот момент сотрудником SASPA, я осуществлял процессуальные действия в рамках своих должностных обязанностей.

В ходе выполнения служебных обязанностей ко мне подошёл неизвестный гражданин, одетый в гражданскую одежду. По внешним признакам его невозможно было идентифицировать как сотрудника Министерства Безопасности. Данный гражданин находился в ЗОТе и, используя свои полномочия, потребовал от меня предоставить полный пакет документов.

На тот момент мне не было известно, что данный гражданин является сотрудником Government. Более того, я повторюсь, что никак не мог идентифицировать его как государственного служащего, поскольку он находился в гражданской одежде и не представился должным образом. В ходе общения, исходя из того, что воспринимал его как обычного гражданина, я назвал его словом «лох».

После этого данный гражданин сообщил мне: «Жди». Спустя непродолжительное время мой трудовой договор был расторгнут по статье 21, части 1, пункту «А».

Считаю данное увольнение незаконным, поскольку оснований для применения статьи 21 части 1 пункта «А» в моих действиях не имелось. По моему мнению, данные действия требуют правовой оценки со стороны суда, а решение о расторжении трудового договора подлежит проверке на предмет законности и обоснованности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *клац*
2. Доказательства: *клац*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 $ в пользу истца.
3. Восстановить Истца в ранее занимаемой должности.

Дата подачи искового заявления: 23.06.2026
Подпись истца: K.T.​

Назад
Сверху