- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Trent Objection
Номер паспорта (ID-card): 363776
Номер телефона: 5715770
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kosha Mogila
Место работы: SANG
Должность: Подполковник
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 22:05 21.06.2026 я обратился к ответчику с проблемой что у меня украли "Глушитель" и был задержан ответчиком — Подполковником Kosha Mogila. На мой законный вопрос о причине задержания ответчик не предоставил никакого ответа и не разъяснил основания для задержания.
Ответчик единожды зачитал мне права Миранды, однако не получил от меня подтверждения того, что права мне ясны и понятны.
Спустя приблизительно 6 минут после моего прибытия в Федеральную тюрьму ответчик вывез меня за ворота Федеральной тюрьмы и отпустил, заявив дословно: «Я вас отпускаю, так как видеофиксации нету»
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: фиксация и истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК , 15.6 УАК назначить наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.06.2026
Подпись истца или его представителя: trent
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Trent Objection
Номер паспорта (ID-card): 363776
Номер телефона: 5715770
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kosha Mogila
Место работы: SANG
Должность: Подполковник
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 22:05 21.06.2026 я обратился к ответчику с проблемой что у меня украли "Глушитель" и был задержан ответчиком — Подполковником Kosha Mogila. На мой законный вопрос о причине задержания ответчик не предоставил никакого ответа и не разъяснил основания для задержания.
Ответчик единожды зачитал мне права Миранды, однако не получил от меня подтверждения того, что права мне ясны и понятны.
Спустя приблизительно 6 минут после моего прибытия в Федеральную тюрьму ответчик вывез меня за ворота Федеральной тюрьмы и отпустил, заявив дословно: «Я вас отпускаю, так как видеофиксации нету»
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: фиксация и истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК , 15.6 УАК назначить наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.06.2026
Подпись истца или его представителя: trent