- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Korzhan Obkyren
Номер паспорт: 253331
Номер телефона:
Электронная почта: brutus_6752
Данные ответчика №1 (Главный Инициатор):
Имя Фамилия (Известны только инициалы): V.J
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №367391 | V.J].
Данные ответчика №2 (Субъект Задержания):
Имя Фамилия (Известны только инициалы): K.J
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №367390 | K.J].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Korzhan Obkyren, обращаюсь в Федеральный суд штата San Andreas с исковым заявлением в отношении сотрудников государственной организации Los Santos Police Department со следующими опознавательными знаками: [LSPD | PA | №367391 | V.J]. и [LSPD | CPD | №367390 | K.J]. 21 июня, 2026 года в 02:22 в мою сторону была нарушена стадия применения силы, а если быть точнее - сотрудник пропустил третью стадию и перешел сразу к четвертой. Также, сотрудник полицейского департамента не дал мне ни секунды на выполнения его законного требования и якобы задержал меня за 17.6 АК. Далее, после того как адвокат не принял моего вызова, сотрудник моими подсказками посадил меня в Федеральную Тюрьму, но изначально хотел посадить меня в КПЗ ЛСПД. Посадил он меня за 12.8 УК хотя он даже не называл мне эту статью. Также сотрудник приписал мне 12.8 уже после того как зачитал мои права но только я не помню если это записалось на боди камеру, посреди задержания с ней что то случилось. Подводя итоги, был нарушен процессуальный кодекс штата Сан Андреас, Статья 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, стадия применения силы, а также у главного инициатора как я понял подделан жетон так как академия не может проводить задержания и тем более аресты что является нарушением статьи 17.4 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Полный пакет документов истца
2. Доказательства - видеозапись с боди камеры
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 21.06.2026
Подпись истца:
𝒦. 𝒪𝒷𝓀𝓎𝓇𝑒𝓃
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Korzhan Obkyren
Номер паспорт: 253331
Номер телефона:
Электронная почта: brutus_6752
Данные ответчика №1 (Главный Инициатор):
Имя Фамилия (Известны только инициалы): V.J
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №367391 | V.J].
Данные ответчика №2 (Субъект Задержания):
Имя Фамилия (Известны только инициалы): K.J
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №367390 | K.J].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Korzhan Obkyren, обращаюсь в Федеральный суд штата San Andreas с исковым заявлением в отношении сотрудников государственной организации Los Santos Police Department со следующими опознавательными знаками: [LSPD | PA | №367391 | V.J]. и [LSPD | CPD | №367390 | K.J]. 21 июня, 2026 года в 02:22 в мою сторону была нарушена стадия применения силы, а если быть точнее - сотрудник пропустил третью стадию и перешел сразу к четвертой. Также, сотрудник полицейского департамента не дал мне ни секунды на выполнения его законного требования и якобы задержал меня за 17.6 АК. Далее, после того как адвокат не принял моего вызова, сотрудник моими подсказками посадил меня в Федеральную Тюрьму, но изначально хотел посадить меня в КПЗ ЛСПД. Посадил он меня за 12.8 УК хотя он даже не называл мне эту статью. Также сотрудник приписал мне 12.8 уже после того как зачитал мои права но только я не помню если это записалось на боди камеру, посреди задержания с ней что то случилось. Подводя итоги, был нарушен процессуальный кодекс штата Сан Андреас, Статья 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, стадия применения силы, а также у главного инициатора как я понял подделан жетон так как академия не может проводить задержания и тем более аресты что является нарушением статьи 17.4 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Полный пакет документов истца
2. Доказательства - видеозапись с боди камеры
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренной статье 16.5 УК.
- Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 УК за 21.06.2026.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
- Уволить ответчиков за их уголовные проступки и за неуспешное прохождение полицейской академии.
Дата подачи искового заявления: 21.06.2026
Подпись истца:
𝒦. 𝒪𝒷𝓀𝓎𝓇𝑒𝓃