Исковое заявление №4153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

overtake

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Euro Adamovich
Номер паспорта (ID-card): 369098
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Doddering Garelochhead
Номер паспорта (ID-card): 274001
Номер телефона: 6154991
Электронная почта: [email protected]

Данные первого ответчика:
Имя фамилия: Tommy Sportik
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №44793 | T.S]

Данные второго ответчика:
Имя фамилия: Aqua Ananyan
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №188256 | A.A]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В половине первого ночи 21.06.2026, мой доверитель Euro Adamovich (н.п. 369098) находился за рулем транспортного средства, у контрольно пропускного пункта Федеральной тюрьмы Болингброук. Несмотря на тонированные стекла автомобиля, доверителя увидел первый ответчик Tommy Sportik (и.з. [LSPD | CPD | №44793 | T.S]). Далее, со слов Лейтенанта Tommy Sportik, которые были получены в ходе дальнейших разберательств, это послужило основанием позволяющее ему вышвырнуть моего доверителя из машины, и надеть на него наручники. Мол, как только он увидел моего доверителя, вспомнил что похожая личность находиться в розыске. Получив незаконные доказательства в ходе первичного обыска, Лейтенант Tommy Sportik задержал моего доверителя по статье 12.8 УАК, и в дальнейшем пытался привлечь его к ответственности, вместе со вторым ответчиком Aqua Ananyan (и.з. [LSPD | CPD | №188256 | A.A]), по совместительству напарником.
Исходя из вышеизсложенного, права моего доверителя были нарушены. Не имея достаточных оснований считать виновным моего доверителя в чем-либо, Лейтенант Tommy Sportik проигнорировал стадии применения силы, перешел сразу к третьей, а после и к четвертой. Получив незаконные улики в ходе первичного обыска, он не остановился и продолжил процессуальные действия, доведя эту ситуацию до разберательств с прокурором. Второй же ответчик, Капитан Aqua Ananyan, проигнорировал нарушение Лейтенанта Tommy Sportik, не стал воспрепятствовать его незаконным действиям.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
3. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
4. Доказательства: [*Гиперссылка*][*Гиперссылка*][*Гиперссылка*][*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчиков
5. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать первого ответчика Tommy Sportik (н.п 44793, и.з. [LSPD | CPD | №44793 | T.S]) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК;
2. Назначить первому ответчику Tommy Sportik (н.п 188256, и.з. [LSPD | CPD | №44793 | T.S]) наказание в виде 2 лет лишения свободы с применением дополнительной меры в виде увольнения с государственной службы;
3. Признать второго ответчика Aqua Ananyan (н.п 188256, и.з. [LSPD | CPD | №188256 | A.A]) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК;
4. Назначить второму ответчику Aqua Ananyan (н.п 188256, и.з. [LSPD | CPD | №188256 | A.A]) наказание в виде 2 лет лишения свободы с применением дополнительной меры в виде увольнения с государственной службы;
5. Взыскать с первого (Tommy Sportik (н.п 44793, и.з. [LSPD | CPD | №44793 | T.S])) и второго (Aqua Ananyan (н.п 188256, и.з. [LSPD | CPD | №188256 | A.A])) ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца Euro Adamovich (н.п. 369098).

Дата подачи искового заявления: 21.06.2026
Подпись истца или его представителя: Doddering Garelochhead​

Назад
Сверху