- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Trent Objection
Номер паспорта (ID-card): 363776
Номер телефона: 5715770
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ramzan Eternity
Место работы: SANG
Должность: Полковник
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.06.2026 примерно в 21:20 я находился на территории Форта Занкудо при исполнении служебных обязанностей военнослужащего Национальной Гвардии. Без каких-либо предварительных разбирательств, выяснения обстоятельств или предоставления доказательств ко мне подошел вышеуказанный ответчик и заявил: «Зачем я стрелял по своим?»
На данное обвинение я чётко и недвусмысленно ответил, что не производил стрельбу по военнослужащим Национальной Гвардии, то есть отрицал сам факт совершения вменяемого мне деяния.
Несмотря на мои возражения — Полковник Ramzan Eternity в одностороннем порядке применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде перевода с 5-го ранга SPG до 2-го ранга MO, на что не имел права согласно Уставу Национальной Гвардии.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчик
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 УАК назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 20.06.2026
Подпись истца или его представителя: trent
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Trent Objection
Номер паспорта (ID-card): 363776
Номер телефона: 5715770
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ramzan Eternity
Место работы: SANG
Должность: Полковник
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.06.2026 примерно в 21:20 я находился на территории Форта Занкудо при исполнении служебных обязанностей военнослужащего Национальной Гвардии. Без каких-либо предварительных разбирательств, выяснения обстоятельств или предоставления доказательств ко мне подошел вышеуказанный ответчик и заявил: «Зачем я стрелял по своим?»
На данное обвинение я чётко и недвусмысленно ответил, что не производил стрельбу по военнослужащим Национальной Гвардии, то есть отрицал сам факт совершения вменяемого мне деяния.
Несмотря на мои возражения — Полковник Ramzan Eternity в одностороннем порядке применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде перевода с 5-го ранга SPG до 2-го ранга MO, на что не имел права согласно Уставу Национальной Гвардии.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчик
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 УАК назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 20.06.2026
Подпись истца или его представителя: trent