На рассмотрении Исковое заявление №4147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bariss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Baris Marlboro
Номер паспорта (ID-card):240424
Копия паспорта заявителя: [ГИПЕРССЫЛКА]
Номер телефона:3357796
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: La Capone
Место работы: LSPD
Должность: Истребовать
Идентификационный знак: Истребовать

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Lev Riviera

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Fashion Notorious

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Timuryan Notorious

Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Bill Wild

Данные ответчика №6:
Имя фамилия: Felix Nepomnui

Данные ответчика №7:
Имя фамилия: Gagik Blondov

Данные ответчика №8:
Имя фамилия: Artem Batov

Данные ответчика №9:
Имя фамилия: Yuvelir Notorious

Данные ответчика №10:
Имя фамилия: Sviatoslav Hallucuna

Данные ответчика №11:
Имя фамилия: Shadow Notorious

Данные ответчика №12:
Имя фамилия: Danny Notorious

Данные ответчика №13:
Имя фамилия: AI Cox

Данные ответчика №14:
Имя фамилия: Истребовать
Примечание: неизвестный сотрудник LSPD, который вмешался в процессуальные действия Истца и надел на Истца наручники.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Довожу до сведения Федерального суда штата Сан-Андреас, что 19 июня 2026 года, приблизительно в 17:49 по местному времени, я, Истец Baris Marlboro, находился на парковке своего департамента.

На указанной территории мной был замечен сотрудник государственной структуры, который находился в федеральном розыске. В связи с нахождением указанного лица в федеральном розыске у меня имелись законные основания для его задержания и дальнейшего проведения процессуальных действий.

Я начал задержание указанного лица, действуя в рамках своих служебных полномочий и с целью пресечения правонарушения.

После начала задержания Ответчик №14, являющийся неизвестным сотрудником LSPD, самовольно вмешался в проводимые мной процессуальные действия и надел на меня наручники. Указанный сотрудник не являлся инициатором задержания, не был привлечён мной в качестве напарника и не получал моего согласия на участие в процессуальных действиях, которые я проводил в отношении лица, находящегося в федеральном розыске.

Таким образом, Ответчик №14 фактически воспрепятствовал законному задержанию лица, находящегося в федеральном розыске, а также ограничил мою свободу передвижения путем применения специальных средств в виде наручников. Личность Ответчика №14 подлежит установлению в ходе расследования по настоящему исковому заявлению.

После этого Ответчик №1 La Capone направил оружие в мою сторону. Данные действия я воспринимал как реальную угрозу своей жизни и здоровью, поскольку оружие было направлено непосредственно на меня в момент, когда я был ограничен в свободе действий и не представлял угрозы для окружающих лиц.

Также в ходе указанной ситуации в мою сторону звучали угрозы увольнением. Считаю, что подобные высказывания использовались как форма давления на меня в связи с тем, что я начал задержание лица, находящегося в федеральном розыске.

Ответчики №2-13, а именно Lev Riviera, Fashion Notorious, Timuryan Notorious, Bill Wild, Felix Nepomnui, Gagik Blondov, Artem Batov, Yuvelir Notorious, Sviatoslav Hallucuna, Shadow Notorious, Danny Notorious и AI Cox, являясь сотрудниками LSPD, находились рядом, наблюдали происходящее и не предприняли действий для пресечения незаконного ограничения моей свободы, самовольного вмешательства в процессуальные действия, а также направления оружия в мою сторону.

Несмотря на очевидный характер угрозы моей жизни и здоровью, указанные сотрудники не приняли мер к прекращению правонарушения, не обеспечили мою безопасность и не отреагировали на действия Ответчика №1 La Capone и Ответчика №14.

После этого меня отвели в иное место, где сотрудники продолжили со мной разговор, после чего меня отпустили. Каких-либо законных оснований для применения ко мне наручников, ограничения свободы, направления оружия и фактического прекращения проводимого мной задержания мне разъяснено не было.

В результате указанных действий были нарушены мои права и законные интересы, а также был сорван процесс задержания лица, находящегося в федеральном розыске. Кроме того, из-за направления оружия в мою сторону и фактической угрозы моей жизни у меня возникло стрессовое состояние и психическая травма.

Считаю, что в действиях Ответчика №1 La Capone усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных статьями 17.2 и 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, выразившиеся в угрозе применения насилия в отношении сотрудника государственной структуры в связи с исполнением им должностных обязанностей, а также в превышении должностных полномочий.

Считаю, что в действиях Ответчиков №2-13 усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, поскольку указанные сотрудники, находясь рядом и наблюдая угрозу жизни и здоровью Истца, не предприняли мер для пресечения правонарушения, не обеспечили безопасность Истца и допустили ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Считаю, что в действиях Ответчика №14 усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 и 16.18 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, выразившиеся в самовольном вмешательстве в проводимые Истцом процессуальные действия, незаконном применении специальных средств в виде наручников и воспрепятствовании задержанию лица, находящегося в федеральном розыске.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
  2. Доказательства: Гиперссылка] / Истребовать у ответчиков
  3. Иные материалы: Отсуствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Принять настоящее исковое заявление к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего искового заявления в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования и предоставления мотивированного заключения.

3. Истребовать у руководства LSPD полные личные данные, должности, идентификационные знаки и кадровую отчётность Ответчиков №1-14.

4. Истребовать записи с боди-камер Ответчиков №1-14 за 19 июня 2026 года в период с 17:45 до 18:10.

5. Истребовать записи камер наблюдения с парковки департамента за 19 июня 2026 года в период с 17:45 до 18:10.

6. Установить личность Ответчика №14, который надел на Истца наручники и тем самым вмешался в проводимые Истцом процессуальные действия.

7. Признать действия Ответчика №1 La Capone, выразившиеся в направлении оружия в сторону Истца, противоправными.

8. Признать Ответчика №1 La Capone виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.2 и 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.

9. Признать Ответчика №2 Lev Riviera виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

10. Признать Ответчика №3 Fashion Notorious виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

11. Признать Ответчика №4 Timuryan Notorious виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

12. Признать Ответчика №5 Bill Wild виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

13. Признать Ответчика №6 Felix Nepomnui виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

14. Признать Ответчика №7 Gagik Blondov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

15. Признать Ответчика №8 Artem Batov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

16. Признать Ответчика №9 Yuvelir Notorious виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

17. Признать Ответчика №10 Sviatoslav Hallucuna виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

18. Признать Ответчика №11 Shadow Notorious виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

19. Признать Ответчика №12 Danny Notorious виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

20. Признать Ответчика №13 AI Cox виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

21. Признать Ответчика №14 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 и 16.18 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.

22. Взыскать с Ответчика №1 La Capone моральную компенсацию за причинённые неудобства, стрессовое состояние и моральный вред в размере 50.000$ в пользу Истца.

23. Взыскать с Ответчиков №2-13 моральную компенсацию за бездействие при наличии угрозы жизни и здоровью Истца в размере 10.000$ с каждого ответчика в пользу Истца.

24. Взыскать с Ответчика №14 моральную компенсацию за незаконное вмешательство в процессуальные действия, применение наручников и ограничение свободы Истца в размере 50.000$ в пользу Истца.

25. Применить к ответчикам иные меры ответственности, которые суд сочтёт законными, обоснованными и соразмерными установленным обстоятельствам дела.

Дата подачи искового заявления: 19.06.2026
Подпись истца: B.M

В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет​
Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 240424
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Номер телефона: 3357796
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прилагаю к материалам дела данные Ответчика №14-Mordecain Nepomnetti, который вмешался в процессуальные действия Истца и надел на Истца наручники.С уважением, Baris Marlboro
Дата подачи ходатайства: 19.06.2026Подпись заявителя: B.M

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
19 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4147 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Видеофиксация: [Гиперссылка]
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прилагаю к материалам еще 1 преступление Ответчика №9-Lev Rivera, он пытался видимо меня запугать и за иска и напал на меня ударив меня машиной. Во в время удара меня машиной он меня послал что явно указывает на 17.2 УАК согласно №389 Толкованию.
Доказательствами осведомленности нападавшего могут служить:

– словесные выкрики (например: “Получай, мент!”); что и было он выкрикнул-плохое слово вроде-пошел ты мент

С уважением, Baris Marlboro
Дата подачи ходатайства: 20.06.2026 Подпись заявителя: B.M

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прилагаю к материалам еще 1 нарушение уже Трудового Кодекса Ответчика №4-Timuryan Notorious, который видимо также пытается как то психологический на меня повлиять или материально, Ответчик№4 уволил меня из LSPD где я работал и зарабатывал деньги на еду.
Он уволил меня за Отсутствие спецсвязи хотя она у меня есть. Прошу также истребовать видеофиксацию увольнения меня с LSPD, где также будет доказательство что у меня нету спецсвязи. И также компенсировать мне зарплату за 12:30 до 22:00 включительно ведь в это время я мог работать и зарабатывать деньги а также оплатить мой выходной день в воскресенье ведь согласно уставу
I. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.
График работы LSPD:
- Дневная смена:
Понедельник – Суббота: с 10:01 до 22:00 включительно;
- Воскресенье: выходной день.

То есть в воскресенье у меня должен был быть выходной а и за незаконного увольнение мне придется в этот день устраивается заново в LSPD и тратить свое время в свой законный выходной. Так что аналогично с дневной сменой мне ответчик №4 должен полностью оплатить выходной за свой счет с 10:01 до 22:00

Дата подачи ходатайства: 20.06.2026 Подпись заявителя: B.M

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прилагаю к материалам еще нарушение оказывается ответчиков больше чем изначально я указал в иске(Нумерация ответчиков ниже согласно нумерации в иске, в такой же последовательности начиная с №14) Прошу суд истребовать информацию об ответчиках (15-24) и изменить в 3 пункте №1-14 на №1-24.
3. Истребовать у руководства LSPD полные личные данные, должности, идентификационные знаки и кадровую отчётность Ответчиков №1-14. (1-24)

Данные ответчика №15:
Имя фамилия: Mihail Nepomniu

Данные ответчика №16:
Имя фамилия: Setka Strong

Данные ответчика №17:
Имя фамилия: Uviler Kalyyh

Данные ответчика №18:
Имя фамилия: Ramil Nepomnev

Данные ответчика №19:
Имя фамилия: Magomed Notorius

Данные ответчика №20:
Имя фамилия: Dima Bos

Данные ответчика №21:
Имя фамилия: Saveliy Wagnerok

Данные ответчика №22:
Имя фамилия: Jesse Ren

Данные ответчика №23:
Имя фамилия: Kirya Mayer

Данные ответчика №24:
Имя фамилия: Tengiz Nepomnu

Также добавить в прошении к суду вот эти прошения (прошение к суду ниже согласно нумерации в иске в такой же последовательности начиная с №25)

26.Признать Ответчика №15 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
27.Признать Ответчика №16 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
28.Признать Ответчика №17 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
29.Признать Ответчика №18 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
30. Признать Ответчика №19 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
31.Признать Ответчика №20 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
32.Признать Ответчика №21 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
33. Признать Ответчика №22 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
34.Признать Ответчика №23 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.
35.Признать Ответчика №24 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание на усмотрение суда.

А также изменить 23 пункт прошения к суду, ведь теперь так как ответчиков больше то и компенсация больше и теперь в 23 пункте прошение не с 2-14 а с 2-24 ведь ответчиков больше.

23. Взыскать с Ответчиков №2-24 моральную компенсацию за бездействие при наличии угрозы жизни и здоровью Истца в размере 10.000$ с каждого ответчика в пользу Истца.

Прошу привлечь в качестве свидетеля August Marlboro, паспорт №260329.Данный свидетель располагает сведениями, имеющими значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения настоящего дела. Его показания позволят установить фактические обстоятельства произошедших событий, подтвердить либо опровергнуть доводы сторон, а также дать суду дополнительную информацию, необходимую для принятия законного и обоснованного решения. Прошу вызвать August Marlboro в судебное заседание и допросить его в качестве свидетеля. Такое ходатайство соответствует общему порядку привлечения свидетелей, когда лицо способно сообщить суду сведения об обстоятельствах дела. Он еще старший прокурор ему точно можно верить.

Дата подачи ходатайства: 22.06.2026 Подпись заявителя: B.M

Последнее редактирование:
Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прилагаю к материалам еще доказательства видеофиксацию где видно всех ответчиков
Дата подачи ходатайства: 22.06.2026 Подпись заявителя: B.M

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайств
22 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )),​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайства №1 и №2 поданы с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит их неосновательными, в связи с чем не подлежащими удовлетворению.

20 июня 2026 года в 13 часов 15 минут по местному времени в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас поступило ходатайство от ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) с доказательствами о предполагаемом правонарушении со стороны ОТВЕТЧИКА№2 (( Lev Riviera (н.п. 139902) )), однако, исходя из короткого фрагмента видеозаписи заявителя ходатайства установление личности, лица, которое произвело наезд на ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) не представляется возможным ввиду того, что неустановленное лицо находилось в маске, частично закрывающее необходимые для установления личности черты. Так же настоящая видеозапись не содержит информации о каких-либо опознавательных знаках гражданина, как сотрудника государственной силовой структуры, необходимых для его четкой идентификации. В связи с чем суд принял решение об отказе в удовлетворении настоящего ходатайства.

20 июня 2026 года в 13 часов 51 минуту по местному времени в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас поступило ходатайство от ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) о дополнении материалов дела и прошений к суду ввиду предполагаемого увольнения ОТВЕТЧИКОМ №4 (( Timuryan DeNotorious (н.п. 161495) )), однако, заявителем ходатайства не приложены доказательства, подтверждающие факт увольнения ОТВЕТЧИКОМ №4 (( Timuryan DeNotorious (н.п. 161495) )).

Исходя из описательной части поданного ходатайства увольнение ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) произошло в субботу, а именно 20 июня 2026 года, в то время как, вопрос о разрешении ситуации в исковом заявлении относится к 19 июня 2026 года, а следовательно, ИСТЕЦ (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) обращает требования в ходатайстве к ОТВЕТЧИКУ №4 (( Timuryan DeNotorious (н.п. 161495) )) по иному предмету спора, который носит гражданско-правовой характер. Так же суд обращает внимание, что исковые требования обращенные к ОТВЕТЧИКУ №4 (( Timuryan DeNotorious (н.п. 161495) )) заявлены привлечением к уголовной ответственности, однако, вопрос поднятый истцом в рамках ходатайства, а именно расторжение трудового договора, носит иной характер и привлечение ОТВЕТЧИКА №4 (( Timuryan DeNotorious (н.п. 161495) )) в рамках уголовной ответственности не представляется возможным. Федеральный суд разъясняет, что ИСТЕЦ (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) вправе обратиться с данным ходатайством, оформим его на официальном портале штата, в качестве искового заявления и предоставив необходимые документы, а именно: данные о расторжении трудового договора, либо доказательства подтверждающие его трудовую деятельность до увольнения.

22 июня 2026 года в 1 час 42 минуты по местному времени в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас поступило ходатайство от ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) о привлечении лиц в судебное производство в качестве ответчиков с порядковой нумерацией от 15 до 24, а так же привлечения ГРАЖДАНСКОГО ЛИЦА (( August Marlboro (н.п. 260329) )) в качестве свидетеля со стороны ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )).

Однако, указанное ходатайство суд считает необходимым отказать, в следствии того, что оно было отредактировано без уточнения новых требований в рамках указанного ходатайства в нарушении пункта "а", главы III (3) правил подачи исковых заявлений:

-а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

Суд разъясняет заявителю о том, что по фотокарточкам с нагрудной камеры ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) установление юридически значимых фактов не представляется возможным и истцу, в случае необходимости привлечения иных лиц в судебное производство, а так же предоставления доказательств виновности ответчиков необходимо предоставить полную видеозапись произошедшей ситуации, нарпавив ходатайство в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

В ходе ознакомления с материалами переданными в канцелярию суд установил: скриншоты, прикрепленные в качестве доказательств к ходатайству ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) были сделаны с видеозаписи (что подтверждается реестром нагрудной боди-камеры и отметками ведения видеофиксации на нее), из которых установление юридически значимых фактов не представляется возможным.
В случае необходимости привлечения иных лиц в судебное производство, в рамках текущего спора, а так же предоставления доказательств виновности ответчиков необходимо предоставить полную видеозапись произошедшей ситуации, направив ходатайство в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас. Поскольку наличие ее подтверждает сделанные фотографии. В противном случае, суд может расценить подобное ходатайство, как направленные действия на затягивание судебного процесса, поскольку привлечение новых ответчиков требует от ведущего прокурора проведение дополнительного расследования в отношении указанных лиц, что, на прямую будет влиять на сроки расследования. А так же в настоящем ходатайстве не указана дата и время происходящей ситуации в отношении ответчиком 15-24, ввиду чего, истребование каких-либо доказательств не представляется возможным. Суд так же обращает внимание, что в данном ходатайстве ИСТЦОМ (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) не указано участие ответчиков 15-24 в предмете спора.

Ходатайство №4 от ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайств №1, №2, №3 от ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) – отказать.

2. Ходатайство №4 от ИСТЦА (( Baris Marlboro (н.п. 240424) )) о дополнении материалов искового заявления - удовлетворить.

3. Направить прикрепленную к ходатайству №4 видеозапись в прокуратуру штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху