- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Vadim Marsov
Номер паспорта (ID-card): 207862
Номер телефона: 7378884
Электронная почта: [miralls00]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Loru_Diazepam
Место работы: FIB
Должность: Федеральный агент
Идентификационный знак: [FIB | USMS | №127529 | L.D]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Miracle_Corrupttion
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №5494 | M.C]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.06 в 22.10 я ездил по площади легиона. К моей машине подбежал сотрудник USMS [FIB | USMS | №127529 | L.D] и выкинул меня из авто. Надел наручники и изначально сказал что я задержан за 17.2 или за 6.2.1. Но арест произвел по статье 6.1.1. Перед транспортировкой меня в федеральную тюрьму к нам в авто сел сотрудник LSPD [LSPD | IAD | №5494 | M.C] . По прибытии я попросил реализацию прав. но мне дали только адвоката. Сотрудник USMS так же отказался рассказывать моему адвокату причину задержания без прокурора. После чего этот сотрудник испарился и меня начал держать сотрудник LSPD [LSPD | IAD | №5494 | M.C]. Который в начале сел к нам в машину. Этот сотрудник сказал. что является субъектом задержания. После чего появился сотрудник USMS и начал показывать видеофиксацию. В итоге решили. что 6.1.1 НАК я нарушил. С этой статье я не согласен.Каким образом были затронуты мои права:
Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в незаконном задержании на срок, превышающий установленный законом, привели к грубому нарушению моих прав и законных интересов, а именно:1. Нарушено мое право на свободу и личную неприкосновенность. Я был лишен возможности свободно передвигаться и действовать по своему усмотрению без каких-либо законных на то оснований в течение значительного времени.
2. Мне были причинены нравственные страдания (моральный вред).
Нравственные страдания выразились в чувстве унижения, беспомощности, тревоги и страха, вызванных произвольными и противозаконными действиями представителей власти. Осознание того, что государственный орган, призванный защищать права граждан, сам их грубо нарушает, причинило мне глубокое душевное волнение.
Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [документы]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (16.5 15.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (6.1.1) за (16.06).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(0).
5. Иные просьбы. Вернуть меня на прежнюю должность LSPD (8)
Дата подачи искового заявления: 17.06.2026
Подпись истца или его представителя: mms
Подпись истца или его представителя: mms