Рассмотрено Исковое заявление №413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brabusss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Io Meguru
Представитель заявителя: Veteran Vandal​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Veteran Vandal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Io_Meguru, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на агента FIB Aura Killozra
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слова моего доверителя: Я 03.02.2025 примерно в 9:30 бежал около 2 АЗС, увидел стрельбу подбежал в место где стреляли мне было очень интересно чем занимаются госс сотрудники, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB поднял патроны в зип пакет и задержал меня по 17.1УК SA, входе раследствия мне была квалифицирована еще одна статья 12.8УК SA. После чего меня посадили в машину, зачитали миранду таким образом "имеете право на адвоката и на телефонный звонок", потом подьехал друг данного сотрудника и сказал мне что я задержан 17.1УК SA 12.8УК SA, соотрудник который проводил мое задержания не сказал статьи по которым я был задержан. После чего мы приехали в Федеральную Тюрьму Болинг-Броук я запросил адвоката, в итоге адвокат не был вызван, после 3 минут якобы ожидания адвоката меня уже хотели сажать ну подождали еще 2 минуты только после этого меня посадили.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником FIB Aura Killozra за 03.02.2025 9:20 по 10:08
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3.Компенсировать истцу деньги за моральный ущерб в размере 30.000$
4.Компенсировать истцу деньги за юр.услуги в размере 30.000$
5.Компенсировать истцу деньги за оплату госс пошлины в размере 20.000$
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства:-
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Телефон и почта истца: 2428817 | mar1x_ .
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: квитанция
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Паспорт + Удостоверения
6. Телефон и почта представителя: 6373202 | pisa222 .
7.Доказательство заключения договора и оплаты юридических услуг: договор + квитанция

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика FIB Aura Killozra виновным в нарушении статей: 15.1УК SA 15.2УК SA 15.2УК SA
Дата подачи заявления: 04.02.2025
Подпись истца:I.Meguru
Подпись адвоката:V.Vandal​

Последнее редактирование:

Brabusss

Новичок
Пользователь
Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление фотографии паспорта истца
Представитель заявителя: Selivan Vandalov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Selivan Vandalov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Io_Meguru, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на агента FIB Aura Killozra

Со слова моего доверителя: Я 03.02.2025 примерно в 9:30 бежал около 2 АЗС, увидел стрельбу подбежал в место где стреляли мне было очень интересно чем занимаются госс сотрудники, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB поднял патроны в зип пакет и задержал меня по 17.1УК SA, входе раследствия мне была квалифицирована еще одна статья 12.8УК SA. После чего меня посадили в машину, зачитали миранду таким образом "имеете право на адвоката и на телефонный звонок", потом подьехал друг данного сотрудника и сказал мне что я задержан 17.1УК SA 12.8УК SA, соотрудник который проводил мое задержания не сказал статьи по которым я был задержан. После чего мы приехали в Федеральную Тюрьму Болинг-Броук я запросил адвоката, в итоге адвокат не был вызван, после 3 минут якобы ожидания адвоката меня уже хотели сажать ну подождали еще 2 минуты только после этого меня посадили.

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником FIB Aura Killozra за 03.02.2025 9:20 по 10:08
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
7.Доказательство заключения договора и оплаты юридических услуг: договор + квитанция

2. Признать ответчика FIB Aura Killozra виновным в нарушении статей: 15.1УК SA 15.2УК SA 15.2УК SA
Подпись адвоката:S.Vandalov​

Brabusss

Новичок
Пользователь
Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: изменение имя представителя было: Selivan Vandalov стало Veteran Vandal
Представитель заявителя: Selivan Vandalov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Selivan Vandalov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Io_Meguru, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на агента FIB Aura Killozra

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Подпись адвоката:S.Vandalov​

Diego_Kardona

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
6 Февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-413-01-06/02/25-DG
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству.

Суд постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас. Запросить кадровую выписку от сотрудника FIB указанного в исковом заявлении

2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас после выполнения п.1 настоящего постановления, обнародовать судебный запрос обязующий начальство FIB, фигурирующего в исковом заявлении, наложить запрет на увольнение.

4. Обязать USMS Штата Сан-Андреас истребовать записи с боди камеры у сотрудников, фигурирующих в исковом заявлении, относящиеся к материалам дела с 9:20 по 10:08 за 03.02.2025

5. В случае необходимости поручить USMS провести иные следственные мероприятия для установления юридически значимых фактов, способных помочь судопроизводству.
Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Diego.Gently
Снимок экрана 2024-12-12 125941.png

Diego_Kardona

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-413-02-06/02/25-DG

Суд постановил:

по обоюдному согласию передать исковое заявление для дальнейших судебных разберательств федеральному судье Kureo Gently
Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Diego.Gently
Снимок экрана 2024-12-12 125941.png

Ахуевший

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о подготовке дела к разбирательству
от 11 февраля 2025 года

Федеральный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kureo Gently, рассмотрев материалы искового заявления №413 от гражданина Io Meguru .

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации и является окончательным.

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.
Состав судей.jpg

Ахуевший

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
12 февраля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Kureo Gently, рассмотрев в заочном судебном процессе материалы дела по исковому заявлению №413.

решил:
1. Не признавать агента FIB Aura Killozra виновным в совершении противоправных деяний, учитывая отсутствие доказательств состава противоправных действий.
2. Настоящее решение вступает в законную силу с момента оглашения и является окончательным.

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.
Состав судей.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху