- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Valentine Armani
Номер паспорта (ID-card): 307931
Номер телефона: 5381954
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Klaus Ferguson
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.07.2026 примерно в 02:40 я, Valentine Armani, находился на титуле «Saspa» и ожидал собеседования для вступления в ряды фракции. Это событие имело для меня огромное значение: я долго готовился, рассчитывал на эту возможность и надеялся начать честную трудовую деятельность, чтобы улучшить своё материальное положение и внести вклад в развитие общества штата Сан-Андреас.
В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD Klaus Ferguson и без каких‑либо объяснений, предупреждений или законных оснований незаконно ограничил мою свободу по статье 12.7.2, после чего произвёл мой арест.
Я был шокирован и напуган: ночь, довольно темное помещение, я один, а напротив — вооружённый сотрудник правоохранительных органов, который не реализовал мои права, а конкретнее не предоставил по моей просьбе государственного адвоката и один телефон звонок, не предоставил никаких доказательств предполагаемого нарушения с моей стороны.
Мне пришлось достаточно длительное время в камере, испытывая сильный стресс и тревогу. Я пропустил важное собеседование, на которое возлагал большие надежды. Из‑за этого инцидента моя карьера оказалась под угрозой, а планы на будущее — разрушены. Кроме того, я испытал моральные страдания: чувство несправедливости, унижения и беспомощности перед лицом представителя власти, который, как мне кажется, превысил свои полномочия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*остутствует*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 17.06.2026.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:17.06.2026
Подпись истца или его представителя:Valentine.Arm.
Подпись истца или его представителя:Valentine.Arm.
Последнее редактирование: