Исковое заявление №4127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vesimeyu

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия:Pavel Sadov
Номер паспорта (ID-card):316733
Номер телефона:5084905
Электронная почта:[email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Helio Monteiro
Номер паспорта(ID-card): 65773
Копия паспорта: паспорт
Номер договора: 842
Номер телефона: 9444366
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:Aleksandr Glekini
Место работы: LSPD
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16 июня 2026 года, примерно в 17:57, я осуществлял законные процессуальные действия, выступая в роли инициатора правомерной процедуры. В этот момент ответчик, Aleksandr Glekini, без каких‑либо законных оснований и полномочий начал активно вмешиваться в мои действия. Его поведение носило явно агрессивный и деструктивный характер: он не просто пытался помешать мне, но и открыто препятствовал исполнению моих законных обязанностей, создавая опасную ситуацию и подрывая саму суть правопорядка.

Я ощущал себя полностью беспомощным перед лицом должностного лица, которое вместо того, чтобы поддерживать закон, само его грубо нарушало. Каждое его действие вызывало у меня чувство тревоги и незащищённости — ведь я полагался на то, что представители правоохранительных органов обязаны действовать в рамках закона, а не превращать его в инструмент произвола.

Понимая, что дальнейшее противостояние может привести к ещё более серьёзным последствиям, я принял решение задержать ответчика в соответствии с действующими нормами права. Сразу после этого я предпринял все необходимые меры для обеспечения законности дальнейших действий: незамедлительно вызвал адвоката, прокурора, а также представителей старшего состава LSPD для проведения всестороннего и объективного разбирательства.

В ходе последующего разбирательства прокурор, изучив все обстоятельства дела и выслушав мои доводы, пришёл к обоснованному выводу о наличии признаков нарушения закона со стороны ответчика. Было вынесено решение о передаче дела в суд для дальнейшего рассмотрения и принятия справедливого решения.

Считаю, что действия Aleksandr Glekini не только нанесли ущерб моим законным интересам, но и подорвали доверие к институту правопорядка в целом. Я, как законопослушный гражданин штата Сан‑Андреас, рассчитывал на защиту со стороны правоохранительных органов, но вместо этого столкнулся с произволом и пренебрежением к закону со стороны их представителя.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *отсутствует*
4. Копия паспорта представителя истца: Документация
4. Копия доверенности: Копия договора и выписка из реестра

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.18 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас
2. Взыскать с премиальных средств службы Police Department стоимость оплаты юридических услуг в размере 80.000$.
3. Взыскать с премиальных средств службы Police Department моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 16.06.2026
Подпись истца или его представителя Pavel.S​

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Pavel Sadov
Номер паспорта (ID-card): 316733
Копия паспорта заявителя: присутствует в материалах искового заявления.
Номер телефона: 5084905
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу рассмотреть мое ходатайство о изменении состава искового заявления, в связи с изменением данных о представителе истца , и подписи, прошу рассмотреть ходатайство и принять изменения в составе искового заявления.
С уважением, Pavel Sadov.
Дата подачи ходатайства: 16.06.2026
Подпись заявителя: Pavel S.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
17 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4127 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Назад
Сверху