- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия:Pavel Sadov
Номер паспорта (ID-card):316733
Номер телефона:5084905
Электронная почта:[email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Helio Monteiro
Номер паспорта(ID-card): 65773
Копия паспорта: паспорт
Номер договора: 842
Номер телефона: 9444366
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:Aleksandr Glekini
Место работы: LSPD
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 июня 2026 года, примерно в 17:57, я осуществлял законные процессуальные действия, выступая в роли инициатора правомерной процедуры. В этот момент ответчик, Aleksandr Glekini, без каких‑либо законных оснований и полномочий начал активно вмешиваться в мои действия. Его поведение носило явно агрессивный и деструктивный характер: он не просто пытался помешать мне, но и открыто препятствовал исполнению моих законных обязанностей, создавая опасную ситуацию и подрывая саму суть правопорядка.
Я ощущал себя полностью беспомощным перед лицом должностного лица, которое вместо того, чтобы поддерживать закон, само его грубо нарушало. Каждое его действие вызывало у меня чувство тревоги и незащищённости — ведь я полагался на то, что представители правоохранительных органов обязаны действовать в рамках закона, а не превращать его в инструмент произвола.
Понимая, что дальнейшее противостояние может привести к ещё более серьёзным последствиям, я принял решение задержать ответчика в соответствии с действующими нормами права. Сразу после этого я предпринял все необходимые меры для обеспечения законности дальнейших действий: незамедлительно вызвал адвоката, прокурора, а также представителей старшего состава LSPD для проведения всестороннего и объективного разбирательства.
В ходе последующего разбирательства прокурор, изучив все обстоятельства дела и выслушав мои доводы, пришёл к обоснованному выводу о наличии признаков нарушения закона со стороны ответчика. Было вынесено решение о передаче дела в суд для дальнейшего рассмотрения и принятия справедливого решения.
Считаю, что действия Aleksandr Glekini не только нанесли ущерб моим законным интересам, но и подорвали доверие к институту правопорядка в целом. Я, как законопослушный гражданин штата Сан‑Андреас, рассчитывал на защиту со стороны правоохранительных органов, но вместо этого столкнулся с произволом и пренебрежением к закону со стороны их представителя.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *отсутствует*
4. Копия паспорта представителя истца: Документация
4. Копия доверенности: Копия договора и выписка из реестра
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.18 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас
2. Взыскать с премиальных средств службы Police Department стоимость оплаты юридических услуг в размере 80.000$.
3. Взыскать с премиальных средств службы Police Department моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 16.06.2026
Подпись истца или его представителя Pavel.S
Подпись истца или его представителя Pavel.S
Последнее редактирование: