На рассмотрении Исковое заявление №4125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Shitsu Ren
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cosmos Hidden, обращаюсь в Федеральный суд с настоящим исковым заявлением в связи с незаконным увольнением, произведенным Ответчиком №1.

Примерно в 20:55 20.06.2026 Ответчик №1 уволил меня с LSPD, сославшись на статью 21 часть 1 пункт «А» Трудового кодекса. На момент увольнения я находился при исполнении своих должностных обязанностей и осуществлял процессуальные действия, которые в результате увольнения не были завершены надлежащим образом.

Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, поскольку фактически не совершал нарушений, подпадающих под основания увольнения по указанной статье. Более того, даже в случае наличия каких-либо нарушений с моей стороны, они не являлись настолько существенными, чтобы служить основанием для применения крайней меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

Действиями Ответчика №1 были нарушены мои трудовые права, а также причинен ущерб моей деловой репутации и служебной деятельности.

Дополнительно обращаю внимание суда на то, что перед увольнением Ответчик №1 не предпринимал попыток связаться со мной для выяснения обстоятельств произошедшего. Меня не вызывали ни посредством служебной рации, ни устно, ни каким-либо иным способом.

Увольнение было произведено без предварительного уведомления, без предоставления мне возможности дать объяснения, представить свою позицию или устранить возможные нарушения. Фактически решение об увольнении было принято в одностороннем порядке, без соблюдения принципов объективности и справедливости.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы: Видеофрагмент

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение незаконным.
2. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконное задержание, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 40.000$.

Дата подачи искового заявления: 21.06.2026
Подпись истца или его представителя: С.Hidden​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
22 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушение требований к форме, содержанию или наименованию иска;

ИСТЕЦ (( Cosmos Hidden (н.п. 13045) )) в своем исковом заявлении утверждает, что ОТВЕТЧИК (( Shitsu Ren (н.п. 33120) )) уволил его незаконно, однако не прилагает доказательства того, что работал в LSPD.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Lucifer DeMouse
podis22 1.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в соответствии с требованием суда мною были устранены недостатки, указанные при рассмотрении искового заявления. В качестве подтверждения обстоятельств, изложенных в иске, прилагаю видеозапись, на которой зафиксировано мое нахождение на службе в LSPD. Данная видеозапись подтверждает факт прохождения мною службы и прошу приобщить ее к материалам дела.

В связи с устранением выявленных недостатков прошу принять исковое заявление к дальнейшему рассмотрению.

С уважением Cosmos, Hidden

Дата подачи ходатайства: 22.06.2026
Подпись заявителя: C.Hidden​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
24 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Так как предметом спора по настоящему исковому заявлению является требование о признании увольнения истца незаконным, то Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства.

В исковом заявлении истец оспаривает свое увольнение ОТВЕТЧИКОМ (( ( Shitsu Ren н.п. 33120 ) )), а материалы настоящего искового заявления содержат доказательства наличия трудовых отношений с LSPD, Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к выводу о необходимости оставить настоящее исковое заявление без движения до момента получения всей необходимой кадровой отчетности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения до момента получения Федеральным судом штата Сан-Андреас всей необходимой кадровой отчетности.

2. Запросить у LSPD кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении гражданина США Cosmos Hidden (( (Номер паспорта (ID-card): 13045 ) )), а также все сопутствующие материалы, послужившие основанием для прекращения трудовых отношений.

3. Офису Шефа LSPD надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту федерального судьи Lucifer DeMouse по адресу meivvi.@court.gov.

4. Разъяснить Офису Шефа LSPD, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить Офису Шефа LSPD уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Lucifer DeMouse
podis22 1.png

Назад
Сверху