- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Shitsu Ren
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cosmos Hidden, обращаюсь в Федеральный суд с настоящим исковым заявлением в связи с незаконным увольнением, произведенным Ответчиком №1.
Примерно в 20:55 20.06.2026 Ответчик №1 уволил меня с LSPD, сославшись на статью 21 часть 1 пункт «А» Трудового кодекса. На момент увольнения я находился при исполнении своих должностных обязанностей и осуществлял процессуальные действия, которые в результате увольнения не были завершены надлежащим образом.
Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, поскольку фактически не совершал нарушений, подпадающих под основания увольнения по указанной статье. Более того, даже в случае наличия каких-либо нарушений с моей стороны, они не являлись настолько существенными, чтобы служить основанием для применения крайней меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
Действиями Ответчика №1 были нарушены мои трудовые права, а также причинен ущерб моей деловой репутации и служебной деятельности.
Дополнительно обращаю внимание суда на то, что перед увольнением Ответчик №1 не предпринимал попыток связаться со мной для выяснения обстоятельств произошедшего. Меня не вызывали ни посредством служебной рации, ни устно, ни каким-либо иным способом.
Увольнение было произведено без предварительного уведомления, без предоставления мне возможности дать объяснения, представить свою позицию или устранить возможные нарушения. Фактически решение об увольнении было принято в одностороннем порядке, без соблюдения принципов объективности и справедливости.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы: Видеофрагмент
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение незаконным.
2. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконное задержание, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 40.000$.
Дата подачи искового заявления: 21.06.2026
Подпись истца или его представителя: С.Hidden
Подпись истца или его представителя: С.Hidden
Последнее редактирование: