В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406 Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | D.Dir | 2940
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора.
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №412
27.07.24 Я, Ventura Beer будучи прокурором находился на территории Капитолия, после сел в свою машину, где случайно краюшком двери задел сотрудника FIB. В соответствии с Дорожным Кодексом, я остановился и решил проверить его состояние, на что заместитель директора - выстрелил в меня тайзером и надел наручники. Я считаю, что никаких оснований на мое задержание, предусмотренных процессуальным кодексом - не было. Так же не маловажный фактор, что сотрудники Федерального Бюро расследований - не имеют право исполнять свои должностные обязанности на территории капитолия.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением конституционного права на свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди камеры -
Запросить запись с боди камеры у сотрудника FIB
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на указанного как ответчика в данном исковом заявлении. По итогам расследование - привлечь к ответственности
Привлечь ответчика к ответственности по статьям предусмотренным УАК, а именно: 15.1 ч2, 15.1 ч1, 16.5, 15.6 УАК
Выплатить мне(Истцу) моральную компенсацию в размере 100.000$
Возместить мне(Истцу) судебные издержки.
ДАТА: 27.07.24
ПОДПИСЬ: V.Beer
Истец: Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406 Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | D.Dir | 2940
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора.
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №412
27.07.24 Я, Ventura Beer будучи прокурором находился на территории Капитолия, после сел в свою машину, где случайно краюшком двери задел сотрудника FIB. В соответствии с Дорожным Кодексом, я остановился и решил проверить его состояние, на что заместитель директора - выстрелил в меня тайзером и надел наручники. Я считаю, что никаких оснований на мое задержание, предусмотренных процессуальным кодексом - не было. Так же не маловажный фактор, что сотрудники Федерального Бюро расследований - не имеют право исполнять свои должностные обязанности на территории капитолия.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением конституционного права на свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди камеры -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на указанного как ответчика в данном исковом заявлении. По итогам расследование - привлечь к ответственности
Привлечь ответчика к ответственности по статьям предусмотренным УАК, а именно: 15.1 ч2, 15.1 ч1, 16.5, 15.6 УАК
Выплатить мне(Истцу) моральную компенсацию в размере 100.000$
Возместить мне(Истцу) судебные издержки.
ДАТА: 27.07.24
ПОДПИСЬ: V.Beer