Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406 Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | D.Dir | 2940
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора.
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №412

27.07.24 Я, Ventura Beer будучи прокурором находился на территории Капитолия, после сел в свою машину, где случайно краюшком двери задел сотрудника FIB. В соответствии с Дорожным Кодексом, я остановился и решил проверить его состояние, на что заместитель директора - выстрелил в меня тайзером и надел наручники. Я считаю, что никаких оснований на мое задержание, предусмотренных процессуальным кодексом - не было. Так же не маловажный фактор, что сотрудники Федерального Бюро расследований - не имеют право исполнять свои должностные обязанности на территории капитолия.

Данное исковое заявление подано в связи с нарушением конституционного права на свободу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с боди камеры -
Запросить запись с боди камеры у сотрудника FIB

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Провести расследование в отношение гр-на указанного как ответчика в данном исковом заявлении. По итогам расследование - привлечь к ответственности
Привлечь ответчика к ответственности по статьям предусмотренным УАК, а именно: 15.1 ч2, 15.1 ч1, 16.5, 15.6 УАК
Выплатить мне(Истцу) моральную компенсацию в размере 100.000$
Возместить мне(Истцу) судебные издержки.

ДАТА: 27.07.24
ПОДПИСЬ:
V.Beer

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь
Определение
о принятии искового заявления к собственному производству
№SJ - 412/01

г. Лос-Сантос
28 июля 2024 г.

ㅤСудья Верховного суда штата Сан-Андреас Harvey DeSpecter, рассмотрев материалы искового заявления №412 в Верховный суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединенных Штатов Америки Ventura Beer, установил следующее:

27 июля 2024 года, гражданин Соединенных Штатов Америки Ventura Beer обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №412. В ходе рассмотрения искового заявления судом, было установлено, что последнее подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
Вместе с тем, суд уведомляет истца о том, что, в связи с принятием настоящего искового заявления к собственному производству суда, в соответствии со статьей 46 главы IX (9) раздела 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, для продолжения рассмотрения дела истцу необходимо оплатить судебную пошлину, размер которой составляет 20.000$.
В соответствии с частью 1 статьи 19 главы IV (4) раздела 2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, участие государственного обвинителя обязательно по делам, где заявлены требования о привлечении к уголовной ответственности.
Учитывая обстоятельства, изложенные в исковом заявлении, суд считает необходимым передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения объективного и всестороннего расследования по факту настоящего искового заявления и обстоятельств, изложенных в нем.
На основании вышеизложенного, судья Верховного суда штата Сан-Андреас Harvey DeSpecter, руководствуясь частью 2 статьи 16 главы IV (4), частью 1 статьи 19 главы IV (4), статьей 46 главы IX (9) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, частью 3 статьи 16 главы IV (4) Процессуального кодекса штата Сан-Андреас и иными нормативно - правовыми актами, определил следующее:

ㅤSection 1. Принять к собственному производству исковое заявление №412 в Верховный суд штата Сан-Андреас, поданное гражданином Соединенных Штатов Америки Ventura Beer.

Section 2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

Section 3. Передать материалы по настоящему исковому заявлению в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Section 4. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Верховного суда не позднее 72-х часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Section 5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас в рамках искового заявление №412.
Уведомление об уплате судебной пошлины истцом.

МФ в лице Министра Финансов штата Сан-Андреас получил полную сумму судебной пошлины от истца Ventura Beer.
Доказательства:
28.07.2024 Ventura Beer
V.Beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху