Исковое заявление №4115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jpg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Alexandro Garcia​

Я гражданин Соединённых Штатов Америки, проживающий на территории штата Сан-Андреас, подаю исковое заявление против сотрудника LSPD Mark Iskin (на момент действия указанное лицо занимало должность Офицера отдела CPD), ниже прилагаю свою позицию и то, в чем я считаю нарушение моих прав:

23.06.2026 года примерно в 21:43 я был задержан вышеуказанным сотрудником за 17.7, а именно я отказался от уплаты штрафа, так как считал его незаконным в связи с не разъяснением мне существа моего нарушения как того требует порядок применения штрафной санкции, в ответ на отказ я сказал - "я отказываюсь, кафай, 17.7" что сотрудник расценил как 25.5 и разъяснил как "провокация", хотя сотрудник сам начал выпиысвать мне штраф, и по закону если я его не оплатил тот обязан задержать, в свою очередь сотрудник каким то образом решил что данное высказывание является провокацией. Также хочу подметить что изначально мне вообще инкриминировали 17.3 УАК.

В то же время, учитывая диспозицию статьи 17.7 УАК - "17.7** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Отказ или уклонение от оплаты уголовного штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов.", от уплаты УГОЛОВНОГО штрафа - я не отказывался, поясню - в УАК имеется статья 25.7 - "25.7 Отказ или уклонение от оплаты административного штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов.", согласно названию главы 20 уголовно-административного кодекса - "Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность", исходя из этого можно сделать вывод, что и в статье 25.7 и в названии главы соприкасаются 2 фразы - "административный", что является грубым нарушением моих прав, так как учитывая положение статьи 1.1 УАК - в случае инкриминирования мне статьи 17.7 - это является преступлением средней тяжести, влекущее за собой запрет на работу в гос.структурах, в то время как 25.7 такого запрета не несет, тем самым сотрудник ограничил мою возможность работы в государственных структурах. Также мне была инкриминирована статья 20.8, которая также является незаконной, так как изначально то - за что меня задержали являлось незаконным по-моему мнению, а следовательно - доказательства получены с нарушением норм действующего законодательства.

В рамках изложенного хочу подметить свои позиции по предъявленным статьям в мою стороны еще раз:
17.7 - Мое деяние никак не могло содержать признаки данного преступления, так как неуплата административного штрафа влечет за собой административную ответственность по статье 25.7.
25.5 - В моих действиях провокации быть не могло, так как я отказался от штрафа так как считал его незаконным, моя фраза "давай кафай 17.7" являлась лишь показателем того что я не согласен со штрафом и прошу провести процедуру задержания для того что бы обжаловать данный штраф, так как согласно толкованию Верховного суда - "В случае если лицо уплачивает штраф, который по его мнению является незаконным - лицо признает свою вину и не может обжаловать такой штраф". Безусловно, 17.7 в моих словах прозвучало странно, но так как я не являюсь государственным служащим - я не должен нести ответственность за ошибку в статье, и сотрудник должен был сам знать эту статью, и так как он смог мне ее разъяснить - значит он знал ее существо и саму статью, которую он мне разъяснил как - "отказ от уплаты штрафа", также, согласно положению толкования Верховного суда по обращению №4, данное разъяснение не являлось должным, так как существует 2 статьи похожие друг на друга - 25.7 и 17.7, и исходя из формулировки толкования - "- основные элементы состава, позволяющие точно отличить инкриминируемую статью от иных родственных статей." - в данной ситуации являлось недолжным разъяснением, что нарушает мое право на знания существа инкриминируемых мне статей согласно 3.12 процессуального кодекса штата.
20.8 - В случае если бы меня задержали законно - то и статья была бы инкриминирована законно, в данной ситуации в связи с тем что мне выписали штраф с нарушением порядка выдачи штрафной санкции - доказательства этой статьи получены с нарушением норм законодательства.

Также, все инкриминируемые статьи влекут заключение в КПЗ, и учитывая что только 2 из них были административными и 1 по сути уголовная - я должен был сидеть в КПЗ а не в Федеральной тюрьме, а также в рамках настоящего задержания, у меня была изъята лицензия частного адвоката, я не успел поменять имя в реестре частных адвокатов, однако ее номер PLSA0042 и если сравнить номера паспортов - это я и есть.

Считаю что мои права грубо нарушены.

В рамках выше изложенного прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление к производству;
2. Отстранить ответчика от исполнения обязанностей на время судопроизводства;
3. Признать ответчика виновным в совершении преступлений которые установит сам суд;
4. Аннулировать запись о судимости полученной в ходе данного задержания;
5. Взыскать с ответчика в мою пользу судебные расходы в размере 45.000$, а также моральную компенсацию в размере той, что установит сам суд, но не менее 20.000$.
6. Восстановить лицензию частного адвоката, и учитывая ее государственную пошлину в размере 30.000$ - взыскать ее также с ответчика для восстановления лицензии.
7. Истребовать доказательства моего задержания, а также штрафа с ответчика.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Контактные данные: [email protected] / +204-39-38
3. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика.

A. Garcia
25.06.2026​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4115
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 25.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandro Garcia
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Mark Iskin

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано против сотрудника LSPD Mark Iskin за нарушение прав истца во время задержания. Истец утверждает, что его права были нарушены из-за неправильного применения штрафной санкции и неправильного толкования статей уголовно-административного кодекса. Истец требует признания ответчика виновным, аннулирования записи о судимости, взыскания судебных расходов и моральной компенсации.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Признать ответчика виновным в совершении преступлений, установленных судом

(б) Аннулировать запись о судимости, полученную в ходе данного задержания

(в) Взыскать с ответчика судебные расходы в размере 45.000$

(г) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, установленной судом, но не менее 20.000$

(д) Восстановить лицензию частного адвоката и взыскать с ответчика государственную пошлину в размере 30.000$

(е) Истребовать доказательства задержания и штрафа с ответчика.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Судья
ОС | Lesha Bollson
http://

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках иска ОС-#4115​

Ходатайство
Об истребовании материалов дела​

Я истец Alexandro Garcia, ходатайствую о истребовании материалов дела у суда с целью ознакомления с обвинительным заключением, а также кейс-файлом в целом, путем отправки таковых мне на почту.

К ходатайству прикрепляю:
1. Контактные данные: [email protected]

A. Garcia
26.06.2026​

Назад
Сверху