Исковое заявление №4114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fanat_Grim_Play

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Samogonov
В лице представителя: Yitzhak Cohen

Я Artyom Samogonov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Фактические обстоятельства дела:

21.06.2026 года Примерно в 22:50 FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] произвёл задержание и последующий арест моего доверителя.
По мнению стороны обвинения, действия ответчика были совершены с нарушением действующих норм законодательства, в результате чего были нарушены права моего доверителя, гарантированные Процессуальным кодексом, а также Конституцией штата.
существенное ущемление процессуальных прав моего доверителя, привело к нарушению законных интересов моего доверителя.

на основании выше указаного прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со стороны гражданина Artyom Samogonov, а также иные необходимые для следствия доказательства;
3. Привлечь сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать гражданину Artyom Samogonov затраты на услуги адвоката в размере 80.000$, а также причиненный моральный вред в размере который установить сам суд но предварительно запрашиваю суд ориентроваться на сумму не меньше 40,000$ ввиду серьезных нарушений прав который повлекли удар по моральному здоровье моего доверителя;
5. Компенсировать гражданину Yitzhak Cohen затраты на оплату судебной пошлины в размере 45.000$ в связи с тем, что адвокат берет данные расходы на себя.
6. Признать действия сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460]незаконными;
7. аннулировать судимости от 21.06.2026 моему доверителю.

К исковому заявлению прилагаю:
1.Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Ксерокопия паспорта представителя - ссылка
3. Ксерокопия лицензии на введения частной дяетельности адвоката - ссылка
4. Почта и номер телефона заявителя - 3334333 xxlam@sa.com
5. Почта и номер телефона представителя - 6802931 bryiyalidon@sa.com
6. Доверенность, договор и их подписание - доверенность договор подписание

Подпись истца: A.S.
Подпись представителя: Y.C.
Дата: 22.06.26

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4114
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 22.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Artyom Samogonov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460]

СУТЬ ИСКА: 21.06.2026 года Примерно в 22:50 FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] произвёл задержание и последующий арест моего доверителя. По мнению стороны обвинения, действия ответчика были совершены с нарушением действующих норм законодательства, в результате чего были нарушены права моего доверителя, гарантированные Процессуальным кодексом, а также Конституцией штата.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;

2. Истребовать у сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со стороны гражданина Artyom Samogonov, а также иные необходимые для следствия доказательства;

3. Привлечь сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;

4. Компенсировать гражданину Artyom Samogonov затраты на услуги адвоката в размере 80.000$, а также причиненный моральный вред в размере который установить сам суд но предварительно запрашиваю суд ориентроваться на сумму не меньше 40,000$ ввиду серьезных нарушений прав который повлекли удар по моральному здоровью моего доверителя;

5. Компенсировать гражданину Yitzhak Cohen затраты на оплату судебной пошлины в размере 45.000$ в связи с тем, что адвокат берет данные расходы на себя;

6. Признать действия сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] незаконными;

7. Аннулировать запись о судимости от 21.06.2026 истцу.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас на банковский счет по имени - Zalik_Abdurakhmanov.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Denis Wayne

pEn4oq0.png

Окружной судья
Zalik Abdurakhmanov
ZALIK

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От прокурора Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Li Yo
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4114

ХОДАТАЙСТВО
о продлении срока исполнения определения суда

Я, прокурор Li Yo, являясь должностным лицом, ответственным за исполнение определения Окружного суда от 22.06.2026 по исковому заявлению №4114, настоящим ходатайствую о продлении срока предоставления в суд результатов расследования.

В рамках исполнения определения суда мною было вынесено постановление об истребовании у ответчика видеофиксации задержания. Данное постановление было передано ответчику 24 июня 2026 года в 10 часов. В соответствии со статьёй 3.7 Закона «О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас», срок на предоставление истребованных доказательств не может составлять менее 24 часов с момента передачи постановления. Таким образом, ответчик вправе предоставить запись вплоть до 10 часов 25 июня 2026 года.Учитывая, что установленный судом срок исполнения определения истекает 25 июня 2026 года в 9 часов, а для полного, всестороннего и объективного расследования мне необходимо изучить полученную видеофиксацию и отразить её содержание в итоговом заключении,

ПРОШУ СУД: Продлить срок исполнения определения Окружного суда от 22.06.2026 по исковому заявлению №4114 на 3 (три) часа, до 12 часов 00 минут 25 июня 2026 года.

Приложение:
1. Ксерокопия моего служебного удостоверения (паспорта): Ссылка
2. Копия постановления об истребовании видеофиксации. Копия
Контакты: 5085695, [email protected].

Дата подачи: 25.06.2026 Подпись: Li Yo​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4114
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 25.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Artyom Samogonov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460]

СУТЬ ИСКА: 21.06.2026 года Примерно в 22:50 FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] произвёл задержание и последующий арест моего доверителя. По мнению стороны обвинения, действия ответчика были совершены с нарушением действующих норм законодательства, в результате чего были нарушены права моего доверителя, гарантированные Процессуальным кодексом, а также Конституцией штата.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

4. Компенсировать гражданину Artyom Samogonov затраты на услуги адвоката в размере 80.000$, а также причиненный моральный вред в размере который установить сам суд но предварительно запрашиваю суд ориентроваться на сумму не меньше 40,000$ ввиду серьезных нарушений прав который повлекли удар по моральному здоровью моего доверителя;

5. Компенсировать гражданину Yitzhak Cohen затраты на оплату судебной пошлины в размере 45.000$ в связи с тем, что адвокат берет данные расходы на себя;

6. Признать действия сотрудника FIB с ОПЗ - [ FIB - FPB | 4460] незаконными;

7. аннулировать судимости от 21.06.2026 моему доверителю.

SECTION I. FACTS

25.06.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 26.06.2026 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Судья
ОС | Lesha Bollson

http://

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artyom Samogonov
В лице законного представителя: Yitzhak Cohen

ХОДАТАЙСТВО
Об перенос судебного заседания
Я, Yitzhak Cohen Представитель истца, прошу суд перенести судебное заседание на любой иной день не раньше 22:00, либо же не позже 17:00 в виду обстоятельств непреодолимой силы которые возникают у представителя истца.

Дата: 25.06.2026
Подпись:
Y.C.
A.S.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Maik Kitty
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4114​

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката
Руководствуясь положением статьи 4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Frans Ortizov доверенность, прошу допустить меня в
качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Frans Ortizov

Приложение:
Ксерокопия паспорта представителя: *Фотокарточка*
Номер телефона и электронная почта представителя: 348451 / barbrus.ls
Ксерокопия удостоверение адвоката: тык
Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: документ *Фотокарточка*
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: документ *Фотокарточка*

Подпись: M.K.​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artyom Samogonov
В лице законного представителя: Yitzhak Cohen

ХОДАТАЙСТВО
Об перенос судебного заседания
Я, Yitzhak Cohen Представитель истца, прошу суд передать копию материалов дела для ознакомления стороне обвинения. Материалы дела прошу отправить на почтовый адрес: bryiyalidon.

Подпись:
Y.C.
A.S.

Назад
Сверху