Исковое заявление №4112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице представителя: Rishard Bollson

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina в лице представителя Rishard Bollson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PAI | 12405] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Maria Shishkina, 19.06.26 в районе 23 часов 57 минут, находясь на площаде Легионов была задержанна сотрудником LSPD. Который согласно бейджику не являлся секретным но темнеменее нарушил неоднократно как действующее законодательство так и иные НПА в отношении меня. В частиности:
- проигнорировала заявленное мной право на телефонный звонок.
- не в полном объеме разъяснил существо статей в которых меня обвинили.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданки были существенно нарушены, сотрудники неоднократно нарушали действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4112.
2. Отстранить ответчиков от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере шестидясети тысяч долларов США (60.000$) , стоимость незаконно изъятого у меня имущество, а так же моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
5. Удалить записи о судимости из Data-Base.
6. Признать Ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 3771462, xoxjloma@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*

20.06.2026
R.Bollson
M.Shishkina​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4112

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 20.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Maria Shishkina
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD

СУТЬ ИСКА: Истец, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina, подает иск в Окружной Суд штата Сан Андреас против сотрудника LSPD, который задержал ее 19.06.26 в районе 23 часов 57 минут на площади Легионов. Истец утверждает, что ее права были нарушены, поскольку сотрудник не разъяснил ей существо статей, по которым она была обвинена, и проигнорировал ее право на телефонный звонок.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4112.

2. Отстранить ответчиков от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.

3. Взыскать с ответчиков в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$), а также затраты на услуги адвоката в размере шестидясети тысяч долларов США (60.000$) , стоимость незаконно изъятого у меня имущества, а так же моральную компенсацию в размере , который установит суд.

4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.

5. Удалить записи о судимости из Data-Base.

6. Признать Ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Zalik Abdurakhmanov

ZALIK
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху