Отказано Исковое заявление №411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.06.2026 08:41

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Semadi Bifov
Место работы: GOV
Должность: Окружной Судья
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Во время исполнения служебных обязанностей я взаимодействовал с окружным судьей Semadi Bifov находившимся в маске. В рамках своих полномочий я потребовал от него снять маску. Игрок выполнил требование и снял её.

Далее окружной судья Semadi Bifov начал провоцировать меня, пользуясь своим статусом и фактической неприкосновенностью. Он продолжал создавать конфликтную ситуацию, в том числе путём повторного надевания маски и поведения, направленного на провокацию сотрудника при исполнении.

Позднее, во время моего задержания другого лица, Semadi Bifov взял моего задержанного на руки и унёс его. При этом ответчик осознавал, что я не смогу задержать его в обычном порядке из-за его статуса окружного судьи, а также понимал, что его действия мешают мне исполнять служебные обязанности.

В результате действий ответчика мой задержанный был фактически выведен из-под моего контроля. Одновременно другой задержанный получил возможность освободиться и напасть на меня. Вследствие этого меня ранили, а задержанный был упущен.

После того как другой задержанный меня ранил, Semadi Bifov, вместо оказания помощи или соблюдения нейтрального поведения, потащил меня в туалет, когда я находился в тяжелом состоянии. На протяжении времени, пока я находился в тяжелом состоянии, ответчик насмехался над моим телом, что считаю аморальным поведением, недопустимым для государственного служащего и особенно для лица, занимающего должность судьи.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.18, 17.3.3, 15.1, 17.6, 13.4, 15.1.1, 17.5, 17.3, 7.1,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 06.06.2026
Подпись (Истец): T.H

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления к рассмотрению в судебном порядке »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«8» июня 2026 года

Исковое заявление №411 / № SC-0568
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Moro, рассмотрев вопрос о принятии Искового Заявления No. 411 к рассмотрению от Гражданина США (И/Ф) Tommy Heavens (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Semadi Bifov,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Moro, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас Tommy Heavens, поступившее в канцелярию верховного суда, исковое заявление No. 411, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в Прокуратуру Штата San-Andreas для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Исковое заявление No. 411, поступившее в канцелярию Верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;

(b). Материалы этого искового заявления направить в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для дачи правовой оценки и, в случае необходимости, дальнейшего возбуждения уголовного дела;

(c). Обязать сотрудника Офиса Прокуратуры, ведущего расследование по уголовному делу, по завершении расследования передать материалы дела в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас для последующего выступления сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры в роли Государственного обвинителя в суде;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.
signature.png

oC3awjR.png

(подпись)
Подписано судьей Mika Moro

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о прекращении судебного производства по исковому заявлению »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«10» июня 2026 года

Исковое заявление №411 / № SC-0578
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Moro, рассмотрев вопрос о принятии Искового Заявления No. 411 к рассмотрению от Гражданина США (И/Ф) Tommy Heavens (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Semadi Bifov,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Прекратить судопроизводство по Исковому заявлению №411 по решению Федерального правительства;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.
signature.png

oC3awjR.png

(подпись)
Подписано судьей Mika Moro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху