Исковое заявление №4103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Garfield95555

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Garfield Rhadoran
Номер паспорта (ID-card): 292979
Номер телефона: 4444406
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Vaha Agressive
Место работы: LSSD
Должность: Ведущий офицер
Идентификационный знак: Истребовать

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Довожу до вашего сведения, что 13 июня 2026 года, около 8:25 по местному времени, я, истец Garfield Rhadoran выполнял погрузку коммерческого транспорта древесиной в округе Палето Бэй, напротив офиса шерифов, где ко мне подьехала белая машина из которой вышел ответчик, Vaha Agressive,((/b Я говорю и откатываю - ребят, я не могу выйти пока я на погрузке, система не дает, давайте после? //У меня были закрыты окна)), который откроет мою дверь, ударит в лицо и выкинет меня, истца, на асфальт, после наденет наручники и произведёт арест предусмотренный ст. 17.6 УАК SA.
Ваша честь, прошу принять дело в оборот, провести расследование, внимательно изучить записи с боди-камер ответчика, установить факт совершения проступков или правонарушений ответчика в отношение истца, Garfield Rhadoran, а именно 15.1, 16.5 УАК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: Моя база данных / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.5 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по ст. 17.6 УАК SA за 13.06.2026 примерно в 8:25.
Дата подачи искового заявления: 13.06.2026
Подпись истца или его представителя: G.R.​

Назад
Сверху