Рассмотрено Исковое заявление №41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rimuru Arthas​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на действующего губернатора штата Francis Underwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняя всю ситуацию: 20.07.2024 года я был назначен на вакантное место Заместителя Министра Национальной Безопасности с данной даты я ежедневно проводил контроль деятельности силовых структур согласно своим обязанностям указанным в Конституции и законе о Правительстве, а именно статьям 13.1 Конституции и 6.1, 6.2, 6.3 закона о Правительстве, однако 30.07.2024 я был освобожден от своей должности Указом Губернатора без веской причины и предшествующего разговора. В связи с моим снятием с должности и соответствующим понижением я усматриваю нарушение статьи 15.2 УК СА, ввиду отсутствия поводов для понижения меня в должности как дисциплинарного взыскания согласно 5.4 ТК, использование статьи 7 конституции, однако там прописано "Если иное не предусмотрено законом", учитывая существование освобождения от должности и последующего понижения в должности можно ссылаться на трудовой кодекс, следовательно Указ губернатора является не легитимным и не имеет законных оснований. Также хочу отметить, что согласно кадровой перестановки в Правительстве, после моего снятия был посажен новый МНБ и следовательно силовые структуры остались без контрольного органа и ввиду промедлений губернатора была поставлена под вопрос Национальная безопасность штата

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Прошу уважаемый суд, запросить мое личное дело, а также отчет о проделанной работе имеющийся в документации Правительства.
2. Установить факт законности Указа губернатора Штата №009.
3. Прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.2 и 15.5 Уголовного кодекса.
4. Возместить мне моральный материи, ввиду моего снятия с должности в размере 60.000$
5. Возместить затраты на оплату гос. пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Указ
Ксерокопия паспорта: копия
Телефон и почта: 4640321 // depressed_dead
Доказательства оплаты гос. пошлины: скриншот
Дата подачи заявления: 01.08.2024.
Подпись истца: R. Arthas​

Последнее редактирование:
В Верховный суд
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rimuru Arthas​

Ходатайство.​

Уведомляю Суд о внесение изменений в исковое заявление №41, а именно исправление опечаток.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: копия
Телефон и почта: 4640321 // depressed_dead

Дата подачи ходатайства: 01.08.2024.
Подпись истца: R. Arthas​

S1WFsze.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
01 Августа 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-41-1-01/08/24-DO
о принятии искового заявления к производству и назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также исковое заявление №40 в Верховный суд штата, суд считает возможным в рамках процессуальной экономии объединить их в одно производство и принять его к производству, а также назначить судебное заседание на 02.08.2024 в 17:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Francis Underwood [№пас. 444]

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

-Обеспечить явку на судебное заседание;
-Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
-Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

-Обеспечить явку на судебное заседание;
-Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
-Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

United States Marshal Service:

-Уведомить участников судебного разбирательства о назначении судебного заседания.

Ввиду объединения искового заявления в Верховный суд №40 и искового заявления в Верховный суд №41, суд поясняет следующие:

-Все последующие судебные акты, принятые судом, по настоящему исковому заявлению, будут публиковаться в разделе искового заявления в Верховный суд №41.

-Все последующие ходатайства сторон, участвующих в настоящем производстве следует публиковать в разделе искового заявления в Верховный суд №41.

gXcgLxT.png

Верховный судья
Daniil Osborn

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
02 Августа 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-41-2-02/08/24-DO
Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 8 и 13 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требованиях истцов удовлетворить частично.

2. Признать гражданина США Francis Underwood [№пас. 444] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.2 УК СА, однако не применять наказание в виде заключения под стражу и передать материалы судопроизводства Федеральному Правительству для назначения наказания;

3. Предоставить гражданину США Rimuru Arthas [№пас. 2295] право на восстановление в должности, занимаемой им 30.07.2024 в течении 3 суток;

4. Предоставить гражданину США Pavel Volfvovich [№пас. 59048] право на восстановление в должности, занимаемой им 30.07.2024 в течении 3 суток;

Взыскать в пользу Rimuru Arthas [№пас. 2295] денежные средства в размере: 30.000$ в качестве компенсации упущенной выгоды.

Взыскать в пользу Pavel Volfvovich [№пас. 59048] денежные средства в размере: 30.000$ в качестве компенсации упущенной выгоды.

5. Взыскать в пользу Rimuru Arthas [№пас. 2295] денежные средства в размере: 30.000$ оплаты государственной пошлины.

6. Взыскать в пользу Pavel Volfvovich [№пас. 59048] денежные средства в размере: 30.000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Правительство штата.

Настоящее постановление составлено коллегиально Предсидателем Окружного суда Shtraik Montero, окружным судьей Bill Lemann, педседателем коллегии Верховным судьей Daniil Osborn в полном объеме 2 августа 2024 года в 20:37, вступает в силу с момента оглашения и обжалованию не подлежит.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху