- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rimuru Arthas Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на действующего губернатора штата Francis Underwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Объясняя всю ситуацию: 20.07.2024 года я был назначен на вакантное место Заместителя Министра Национальной Безопасности с данной даты я ежедневно проводил контроль деятельности силовых структур согласно своим обязанностям указанным в Конституции и законе о Правительстве, а именно статьям 13.1 Конституции и 6.1, 6.2, 6.3 закона о Правительстве, однако 30.07.2024 я был освобожден от своей должности Указом Губернатора без веской причины и предшествующего разговора. В связи с моим снятием с должности и соответствующим понижением я усматриваю нарушение статьи 15.2 УК СА, ввиду отсутствия поводов для понижения меня в должности как дисциплинарного взыскания согласно 5.4 ТК, использование статьи 7 конституции, однако там прописано "Если иное не предусмотрено законом", учитывая существование освобождения от должности и последующего понижения в должности можно ссылаться на трудовой кодекс, следовательно Указ губернатора является не легитимным и не имеет законных оснований. Также хочу отметить, что согласно кадровой перестановки в Правительстве, после моего снятия был посажен новый МНБ и следовательно силовые структуры остались без контрольного органа и ввиду промедлений губернатора была поставлена под вопрос Национальная безопасность штата Ходатайства и просьбы к суду: 1. Прошу уважаемый суд, запросить мое личное дело, а также отчет о проделанной работе имеющийся в документации Правительства. 2. Установить факт законности Указа губернатора Штата №009. 3. Прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.2 и 15.5 Уголовного кодекса. 4. Возместить мне моральный материи, ввиду моего снятия с должности в размере 60.000$ 5. Возместить затраты на оплату гос. пошлины К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Доказательство правонарушения: Указ Ксерокопия паспорта: копия Телефон и почта: 4640321 // depressed_dead Доказательства оплаты гос. пошлины: скриншот Дата подачи заявления: 01.08.2024. Подпись истца: R. Arthas |
Последнее редактирование: