Исковое заявление №4098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aimlordd

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Akira Exstyle
Номер паспорта (ID-card): 304686
Номер телефона: 2225833
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Yang_Rimes
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №193520 | Y.R

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

я Akira Exstyle,примерно в 03:10 находился на площадьи легиона,ездил я на личном транспортном средстве,проезжал мимо сотрудницы LSPD а именно ответчик №1,сотрудница не с того не с всего как бешанная достала огнестрельное оружие и открыла огонь по мне и по машине.

чуть позже я был задержан ответчиком №1 а именно сотрудницей LSPD,мне вменили статью 17.2 12.8 УАК СА,чуть позже примерно в 03:51,я был доставлен в федеральную тюрьму,прошу заметить что я неоднократно на весь голос кричал ей о том что нуждаюсь в государственном адвокате,сотрудница игнорировала мое требование тем самым нарушив мои права которые регламентирует конституция штата СА,

после неоднократных требовании о запросе адвоката и успешного игнорирование данных требование,ответчик №1,заполнил бланк ареста и посадил меня в следственный изолятор по статьям 17.2 12.8 УАК СА,с нарушением моих конституционных прав,в связи с этим у ответчика №1 есть явные признаки преступление предусмотренной гл. 15 ст. 15.6 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика №1 винновным в совершений преступление по ст. 15.6 УАК
2. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконный арест, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 95000$.

Дата подачи искового заявления: 12.06.2026
Подпись истца или его представителя: A. Exstyle

Назад
Сверху