Исковое заявление №4091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pudge38

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Yan_Hoodtrapyan
Номер паспорта (ID-card): 209414
Номер телефона: 5048902
Электронная почта: [Discord] mv4679

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: - Kevin Prescription
Место работы: LSSD
Должность: истребовать
Идентификационный знак: [LSSD | inst.OAI | №277829 | S.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
9 июня в 18:55
Я двигаясь по трассе, я был вынужден совершить экстренное торможение в результате опасного маневра, совершенного служебным автомобилем сотрудника шерифского департамента. После остановки сотрудник, не предъявляя законных требований, вышел из автомобиля без форменного обмундирования, но в государственном бронежилете, после чего открыл огонь в мою сторону. В 18:58 я был незаконно задержан. После задержания сотрудник потребовал от меня взятку в размере 35 000 долларов США. Я отказался. После отказа сотрудник доставил меня в Федеральную тюрьму "Боулинг-Броук". Прибывший по моему требованию адвокат был лишен возможности ознакомиться с какими-либо материалами дела. Адвокат вынес рекомендацию о моем немедленном освобождении, однако сотрудник проигнорировал ее, в связи с чем адвокат вызвал прокурора. Сотрудник шерифского департамента проигнорировал требование адвоката ожидать прибытия прокурора, после чего в 19:13 незаконно заключил меня под стражу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 и 16.5).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.1 уак) за (09.06.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 90000 долларов США в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.06.2026
Подпись истца или его представителя: Yan H.​

Назад
Сверху