Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Icy Piterskiy
В лице его представителя: Arhur Engelmann
Исковое заявление №4091
о признании действий должностного лица по задержанию незаконными и восстановлении нарушенных прав
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, Icy Piterskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника LSPD Fernuk Cruger на незаконные действия по задержанию и восстановлении нарушенных прав, объясняя ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
17 мая 2026 года приблизительно в 15:25 я был незаконно задержан сотрудником LSPD Fernuk Cruger по ст. 25.5, 17.1, 12.8 УАК СА. В ходе задержания я не помню, чтобы мне разъясняли мои права, а также существо статей, по которым я был задержан. Я запросил адвоката, однако остались сомнения, что он его вызывал. По окончанию процессуальных действий я был заключен под стражу по ст. 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК СА. Откуда взялась 13.2.2 и куда делась ст. 25.5 - мне непонятно.
На основании вышеизложенного считаю, что: 1. Мои права были грубо нарушены и проигнорированы LSPD Fernuk Cruger;
2. Со стороны LSPD Fernuk Cruger были допущены нарушения законодательства;
3. Не признаю себя виновным в инкриминируемых мне деяниях.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования; 2. Истребовать у сотрудника LSPD Fernuk Cruger видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства с моей стороны, моего задержания, а также иные доказательства, причастные к моему задержанию;
3. Привлечь сотрудника LSPD Fernuk Cruger к Уголовной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать мне затраты на судебную пошлину в размере 45.000$, а также причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$;
5. Признать действия сотрудника Fernuk Cruger незаконными;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт заявителя: Паспорт;
1.2 Номер телефона и почта заявителя: 6275191 и [email protected];
2. Паспорт представителя: Паспорт;
2.1 Номер телефона и почта представителя: +7448406 и [email protected];
2.2. Удостоверение представителя: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика;
4. Список свидетелей: -;
5. Доверенность и ее подписание: Доверенность, подписание.
Дата подачи искового заявления: 17 мая 2026 года
Подпись: Icy P.
Подпись представителя: Arthur Eng.
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4091
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 17.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.
ДАННЫЕ ИСТЦА: Icy Piterskiy
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Fernuk Cruger
СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано гражданином Соединенных Штатов Америки Icy Piterskiy в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника LSPD Fernuk Cruger на незаконные действия по задержанию и восстановлении нарушенных прав.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у сотрудника LSPD Fernuk Cruger видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства с моей стороны, моего задержания, а также иные доказательства, причастные к моему задержанию;
3. Привлечь сотрудника LSPD Fernuk Cruger к Уголовной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать мне затраты на судебную пошлину в размере 45.000$, а также причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$;
5. Признать действия сотрудника Fernuk Cruger незаконными;
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
SECTION I. CONCLUSION
(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.
(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.
(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.
(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е О назначении судебного заседания
США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
20 мая 2026 год
Суть искового заявления: Исковое заявление подано гражданином Соединенных Штатов Америки Icy Piterskiy в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника LSPD Fernuk Cruger на незаконные действия по задержанию и восстановлении нарушенных прав.
Исковые требования:
(a).—Истребовать у сотрудника LSPD Fernuk Cruger видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства с моей стороны, моего задержания, а также иные доказательства, причастные к моему задержанию;
(b).—Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
(c).—Привлечь сотрудника LSPD Fernuk Cruger к Уголовной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
(d).—Компенсировать мне затраты на судебную пошлину в размере 45.000$, а также причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$;
(e).—Признать действия сотрудника Fernuk Cruger незаконными;
Ф А К Т Ы
20 мая 2026 года в канцелярию суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального прокурора. На основании этого суд считает необходимым назначить судебное слушание.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).—Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в зале суда города Лос-Сантос на 22.05.2026 в 21:30.
(b).—Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.
Окружной судья штата Сан-Андреас Залик АБДУРАХМАНОВ,