Исковое заявление №4090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: LSSD | ECU | №298030 | R.D

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cosmos Hidden, прошу суд рассмотреть настоящее исковое заявление в связи с нарушением моих процессуальных прав сотрудником правоохранительных органов.

Примерно в 17:44 по местному времени я был задержан на Площади Легиона по статье 17.6 УАК. В ходе задержания сотрудником были допущены нарушения установленного процессуального порядка.

После моего задержания сотрудник не обеспечил надлежащую реализацию моих процессуальных прав. Уже после доставления в LSPD мне были зачитаны права Миранды. После их зачитывания я заявил требование о предоставлении телефонного звонка, однако сотрудник отказал мне в реализации данного права.

После отказа в предоставлении телефонного звонка сотрудник незамедлительно перешел к процедуре ареста и передал меня другому сотруднику LSPD для дальнейшего оформления.

Считаю, что данные действия являются нарушением установленного порядка задержания и ограничением моих законных прав.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать задержание незаконным.
2. Анулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК СА за 10.06.2026.
3. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконное задержание, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 353,43$.

Дата подачи искового заявления: 10.06.2026
Подпись истца или его представителя: С.Hidden​

Назад
Сверху