Исковое заявление №4088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terabl

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Ares Marwoodjan
Номер паспорта (ID-card): 256030
Номер телефона: 7588775
Электронная почта: .terabl

Данные ответчика:
Имя фамилия: Eliot Notorious
Номер паспорта (ID-card): 312812
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Идентификационный знак: Не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ares Marwoodjan, находился на Maze Bank Arena 10.06.2026 года примерно в 10:45 и беседовал с человеком. Через некоторое время ко мне подбежал сотрудник FIB, надел наручники и начал проводить процессуальные действия по статье 12.8 УАК, поскольку за моей спиной находилось оружие Special Rifle со сбитыми номерами в разряженном состоянии. Данное оружие не представляло никакой угрозы для окружающих, и я не имел намерения использовать его во вред кому-либо.

Все необходимые лицензии и разрешения на хранение и ношение данного вида оружия, а также на боеприпасы к нему, у меня имеются. В дальнейшем, в ходе обыска, мне также была инкриминирована статья 12.8.2 УАК.

Сотрудник не предоставил мне возможности совершить телефонный звонок, несмотря на мои просьбы. Вместо этого он водил меня по территории Федеральной тюрьмы, тем самым препятствуя реализации моего права на звонок. По моему запросу адвокат, вероятнее всего, вызван не был.

Кроме того, сотрудник грубил, вел себя некомпетентно и на просьбу проверить документы в полном объеме, включая лицензию коллекционера, ответил фразой, близкой по смыслу к следующей: «Мне насрать на твои лицензии».

В результате я был заключен под стражу по статье 17.10 УАК на максимальный срок.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Истребовать у ответчика видеозапись инцидента в полном объеме для установления всех обстоятельств дела.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
4. В случае установления нарушений законодательства штата Сан-Андреас и подтверждения противоправных действий сотрудника FIB в отношении истца привлечь его к ответственности, предусмотренной законом.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда и причиненных неудобств в размере 100 000 долларов США.
6. Аннулировать запись о судимости по статье 17.10 УАК от 10.06.2026 года в 10:55 в случае признания заключения истца в Федеральную тюрьму незаконным.

Дата подачи искового заявления: 10.06.2026
Подпись истца или его представителя: _M. Ares_

Назад
Сверху