На рассмотрении Исковое заявление №4081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: FIB | ID | 40

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cosmos Hidden, Примерно в 14:26 по местному времени я находился на площади Легиона, где был задержан ответчиком по статье 17.3 УАК СА. Основанием для задержания, по словам ответчика, послужило якобы совершенное мной оскорбление в его адрес. Однако каких-либо признаков того, что произнесенные мной слова были адресованы непосредственно ответчику, не имелось.

После задержания я был доставлен в КПЗ LSPD, где воспользовался услугами государственного адвоката. После изучения видеозаписи задержания адвокат пришел к выводу об отсутствии достаточных оснований для моего ареста и указал на необходимость освобождения.

В момент обсуждения данного вопроса сотрудник направился к камерам КПЗ, после чего адвокат последовал за ним и, ссылаясь на 428 Толкования Верховного суда, потребовал ожидать прокурора и просил ответчика воздержаться от процессуальных действий в течение 15 минут до прибытия прокурора. Несмотря на это, ответчик проигнорировал адвоката и произвел арест по статье 17.3 УАК СА.

Считаю, что данные действия были совершены ответчиком умышленно и из личной заинтересованности. Основанием для такого вывода является тот факт, что ранее ответчик неоднократно задерживал меня по различным подозрениям, однако впоследствии был вынужден отпускать ввиду отсутствия доказательств моей вины.

Кроме того, ответчик действовал в явной спешке и с нарушением установленного порядка. В частности, после оформления ареста у меня не были изъяты находившиеся при мне легальное оружие и боеприпасы, что также свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей и нарушении процессуального порядка.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1 / Видеофиксация
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать задержание незаконным.
2. Анулировать запись о судимости по статье 17.3 УАК СА за 09.06.2026.
3. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконное задержание, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 2,32$.

Дата подачи искового заявления: 09.06.2026
Подпись истца или его представителя: С.Hidden​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
9 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В настоящем исковом заявлении ИСТЕЦ (( Cosmos Hidden (н.п. 13045) )) оспаривает задержание, произведенное ОТВЕТЧИКОМ (( и. н. FIB | ID | 40 )), однако, к настоящему исковому заявлению не прикреплена видео-фиксация(ии) самого задержания, а также отсутствует судимость в database.gov (по словам истца ситуация произошла в 15:26, однако, последняя судимость за 17.3, была получена в 14:38 09.06.2026).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный Судья
Rysik Long
dk2WM.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, мною устранены недостатки, указанные в отношении данного искового заявления. Также к материалам дела прилагаю фрагмент видеозаписи задержания. Прошу принять исправленное исковое заявление и приобщить представленную видеозапись к материалам дела.

С уважением Cosmos, Hidden

Дата подачи ходатайства: 09.06.2026
Подпись заявителя: C.Hidden​

Назад
Сверху