Отказано Исковое заявление №4080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcgod2000

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Rizze Antisocial
Номер паспорта 66611(ID-card):
Номер телефона: 6153575
Электронная почта: zxcgod.

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Сотрудник FIB
Должность: -
Идентификационный знак: |FIB| ID| 40|

Данные второго ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Сотрудник FIB
Должность: -
Идентификационный знак: |FIB| ID| 001|

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Стоял на площади легиона, никого не трогал, на спине куртки у меня опознавательный знак, который в ходе фиксации вы можете увидеть написано там что я сотрудник "SWAT" отдела сотрудник фиб захотел поинтересоваться как я понял почему я в маске и запросил жетон на что получил отказ и в следствии чего задержал меня, инкриминировав статью 17.6, думаю сам он понимал что я имею правовую защиту по административным статьям, но все же проявил халатность. так же позвал своего "напарника" тот представился перед прокурором как субъект задержания(по фиксации можете удостовериться что его не было ни в момент задержания, ни при проведении процессуальных действий, мне как задержанному сказали что сотрудник ожидает своего напарника,) так же этот "субъект" начал рассказывать как все происходило, мол сотрудник не заметил опознавательных знаков и тому подобное(фиксация вновь говорит об обратном) я считаю что второй обвиняемый начал давать ложные показание перед прокурором и другими исполнителями власти и нужно это пресечь

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [https://pixsafe.online/i/A1xBz]
2. [
]
/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и возможно 15.1
Дата подачи искового заявления: 09.06.26
Подпись истца или его представителя: Antisocial​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
9 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху