Отказано Исковое заявление №4074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garfield95555

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Garfield Rhadoran
Номер паспорта (ID-card): 292279
Номер телефона: 4444406
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dmitriy Blatnoy
Место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Идентификационный знак: Истребовать

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Довожу до вашего сведения, что 8 июня 2026 года, примерно 12:00 по местному времени, что я, истец, Garfield Rhadoran был задержан ответчиком Dmitriy Blatnoy. В ходе задержания мне обьявили о подозрении в правонарушении согласно 17.6 УАК СА, в ходе обыска квалифицировали 12.8 УАК СА.
Ваша честь, прошу принять к сведению, что 8 июня 2026 года, примерно 11:55 по местному времени я, истец, ехал по трассе на Пиллбокс-Хилл и попал в аварию, где прокатился около 11 метров со скутера, тот, кто меня сбил моментально скрылся с места преступления. Находясь в шоковом состоянии я едва встал и начал проверять ходят ли мои ноги как вдруг меня сбила машина принадлежащая LSPD, откуда впоследствии выйдет ответчик, Dmitriy Blatnoy. Он попросил меня предоставить документы, я вообще не понимал, что от меня хотят и всунул ему документы, после сел на свой скутер что-бы доехать до ближайшего отделения мед.помощи, ответчик сказал, что никуда меня не отпускал и требует оставаться на месте, я только успел сесть на скутер и ещё не нажал педали, но получил заряд с электро-шокера в открытую грудь. Меня доставили в КПЗ, где провели обыск и под обстоятельствами найденного нелегала меня начали перевозить в Федеральную Тюрьму Боллингброук, где по пути ответчик, Dmitriy Blatnoy, предложил дать взятку что-бы не сидеть в тюрьме. Около 12:15 по местному времени я был заключен под стражу ответчиком Dmitriy Blatnoy.
Прошу принять дело в оборот, провести расследование, внимательно изучить записи с боди-камер ответчика, установить факт совершения проступков или правонарушений ответчика, Dmitriy Blatnoy, в отношение внутреннего порядка штата, а так же истца, Garfield Rhadoran, а именно ст.12, 28, 30, 31, 47 ДК., 6.1, 15.1, 15.4 УАК

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*https://iimg.su/i/R7XqwL*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять и рассмотреть данное заявление.
2. Возбудить прокурорскую проверку в отношение ответчика
3. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
4. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.1, 15.1 УАК, а так же оказать всестороннюю помощь в препятствовании факту попытки получения взятки ответчиком.
5. Избрать ответчику меру наказания предусмотренную действующим законодательством штата.
6. Уволить ответчика с государственной службы.
7. Реабилитировать имя истца, Garfield Rhadoran, посредством удаление неправомерных пометок в личном деле.
Дата подачи искового заявления: 8.06.26
Подпись истца или его представителя: G.R.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
9 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху