- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 01819 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sherlok Houmie, 27.04.26 в районе 20: 30 находсь на площади Легиона наблюдал бездействие со строны сотрника LSSD , о чем и заявил что сотрудник халатность проявлет, за что был задержан по версии сотрудника по 25.1 УАК, Миранда была зачитана в непонятной мне форме, согласно "Обращение №16". Так же было изъято законно находящееся у меня имущество.
Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4069.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), имущество изъятое незаконным путем, сумму залога и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта представителя истца: 6655401, xoxjloma@sa.gov
27.042026
S.Houmie