- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Acab_Zakonskiy
Номер паспорта (ID-card): 264244
Номер телефона: 1905086
Электронная почта: wang_etto
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Curator USMS
Идентификационный знак: [FIB | Curator USMS | #286079 | S.M]
Данные ответчика #2:
Должность: Deputy Director of USMS
Идентификационный знак: [FIB | Deputy Director of USMS | #75686 | N.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
7 июня 2026 года в 15:37 ,
Я, Acab_Zakonskiy, сотрудник Прокуратуры при исполнении служебных обязанностей был задержан сотрудниками USMS по подозрению в 17.6 12.7.2 УАК.
Непосредственно после задержания сотрудник USMS с идентификационным знаком [FIB | Curator USMS | #286079 | S.M] обнаружил при мне служебное удостоверение, а так же я гласно заявил, что являюсь прокурором при исполнении служебных обязанностей. Будучи проинформированными об этом сотрудники USMS продолжили насильно меня удерживать.
В процессе задержания сотрудниками USMS был проигнорирован факт запроса мною адвоката, грубо нарушив мои права, предоставленные высшим нормативно-правовым актом - Конституцией.
В 16:11 прокурор, будущий ведущим субъектом задержания, принял решение о моем освобождении и с меня сняли наручники.
Считаю, что сотрудники грубо нарушили мои права и как государственного служащего , и как задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/KpSk2GxD
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.2 ,15.6 Уголовно- административного кодекса.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.2 ,15.6 Уголовно- административного кодекса.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.06.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Zakonskiy
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Acab_Zakonskiy
Номер паспорта (ID-card): 264244
Номер телефона: 1905086
Электронная почта: wang_etto
Данные ответчика #1:
Должность: Curator USMS
Идентификационный знак: [FIB | Curator USMS | #286079 | S.M]
Данные ответчика #2:
Должность: Deputy Director of USMS
Идентификационный знак: [FIB | Deputy Director of USMS | #75686 | N.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
7 июня 2026 года в 15:37 ,
Я, Acab_Zakonskiy, сотрудник Прокуратуры при исполнении служебных обязанностей был задержан сотрудниками USMS по подозрению в 17.6 12.7.2 УАК.
Непосредственно после задержания сотрудник USMS с идентификационным знаком [FIB | Curator USMS | #286079 | S.M] обнаружил при мне служебное удостоверение, а так же я гласно заявил, что являюсь прокурором при исполнении служебных обязанностей. Будучи проинформированными об этом сотрудники USMS продолжили насильно меня удерживать.
В процессе задержания сотрудниками USMS был проигнорирован факт запроса мною адвоката, грубо нарушив мои права, предоставленные высшим нормативно-правовым актом - Конституцией.
В 16:11 прокурор, будущий ведущим субъектом задержания, принял решение о моем освобождении и с меня сняли наручники.
Считаю, что сотрудники грубо нарушили мои права и как государственного служащего , и как задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/KpSk2GxD
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.2 ,15.6 Уголовно- административного кодекса.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.2 ,15.6 Уголовно- административного кодекса.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.06.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Zakonskiy