- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSSD с опознавательными знакоми [LSSD - SIF | 10721] и [LSSD - SIF | 12479] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sherlok Houmie, 23.04.26 находясь на площади Легиона, около 23:49 получил обращение от сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SIF | 10721],требование cнять маску , продеманстрировать ему документы, я передал и несопротивлялся обыску, после чего сотрудник задержал меня за нелегальное оружие, доставил в Федеральную Тюрьму и низаконно изъял:
- Assault Rifle c cерийныйм номером MW51261
- Снайперская винтовка с серийным номером LSSD4189
-Кольт в золотом исполнении с серийным номером MW75940
- патроны калибра 7,62 в кол-ве 278 +30 шт
- патроны калибра 11,43 в кол-ве 30 + 6 шт
Данное оружие и патроны находились у меня на полностью законных основаниях а именно, действующая "мед справка" действующая лицензия "Лешкое\среднее оружие" , действующая лицензия "Firearm Owner ID" за номером GSA 0015.
Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4067.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), имущество изъятое незаконным путем и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: "Видео съемка"
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта представителя истца: 6655401, xoxjloma@sa.gov
24.042026
S.Houmie
S.Houmie