- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 13239] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sherlok Houmie, 22.04.26 находясь на площади Легиона, около 18:17 получил обращение от сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 13239],требование cнять маску , продеманстрировать ему документы, я передал и несопротивлялся обыску, после чего сотрудник задержал меня за нелегальное оружие, доставил в Федеральную Тюрьму и низаконно изъял:
- Tactical SMG с серийным номеров MW66334
- Carbine Rifle c cерийныйм номером MW51261
- Снайперская винтовка с серийным номером FIB44705
- Револьвер Mk2 с серийным номером MW89256
- патроны калибра 5,56 в кол-ве 191 + 33 шт
- патроны калибра 7,62 в кол-ве 300
- патроны калибра 11,43 в кол-ве 24 + 3 шт
Данное оружие и патроны находились у меня на полностью законных основаниях а именно, действующая "мед справка" действующая лицензия "Лешкое\среднее оружие" , действующая лицензия "Firearm Owner ID" за номером GSA 0015.
Так же данный сотрудник в бланке не указал НПА в рамках которого была вынесена мне статья...
Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4065.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), имущество изъятое незаконным путем и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания и посадки.
5. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта представителя истца: 6655401, xoxjloma@sa.gov
22.042026
S.Houmie
S.Houmie
Последнее редактирование: