- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Helio Monterio
Номер паспорта (ID-card): 65773
Номер телефона: 9444366
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
Данные истца:
Имя Фамилия: Daddy Homelander
Номер паспорта (ID-card): 4726
Номер телефона: 8223916
Электронная почта:
[email protected]
Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
Данные ответчика:
Имя фамилия: Joshua Admson
Место работы: LSSD | SPB
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [ LSSD | SPB | 299884 | J.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ5 мая 2026 года, примерно в 10:00 по местному времени мой доверитель Daddy Homelander (( н.п. 4726) в дальнейшем трактуется как "Доверитель")) находился в офисе государственного учреждения Federal Investigation Bureau , во время открытых дверей и стоял ждал своей очереди для проверки документов и подписания трудового договора с Federal Investigation Bureau, как тут сотрудник Los Santos Sheffield Deportment,(( Joshua Admson: [ SPB ] ) в дальнейшем трактуется как ответчик. ) . Ответчик поступил совсем некультурно и вытолкнул моего доверителя из очереди и решил занять его место в очереди, но мой доверитель не имел желания уступать свое место в очереди, в связи с тем что мой доверитель честно занял своё место и не как не нарушал общественный порядок и этические нормы. После чего ситуация повторяется и ответчик снова выпихивает доверителя с места в очереди, и мой доверитель снова решил занять своё место, после чего ответчик не основываясь не на каких фактах правонарушения, без каких либо требований или слов сковывает моего доверителя в наручники и "инкриминирует" статьи 17.6 УАК СА а так же по первичному обыску 12.8 УАК СА, хотел бы заметить конкретную трактовку , ведь инкриминирует статьи только суд, и прокуратура.
Так же хотел бы заметить, то что инициатор задержания ссылался на статью 17.6 УАК СА, для начала процесса проведения задержания. Но поскольку ни каких требований не звучало, я как юридическое лицо представляющее интересы моего доверителя настаиваю на том что задержание было неправомерным, квалифицируемые статьи были не обоснованно, задержание было произведено в интересах ответчика а не как в интересах штата, ссылаясь на данные факты я считаю что ответчик совершил преступление согласно 15.1 УАК СА, а так же 15.6 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2.Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
3. Доказательства: *гиперссылка* | *гиперссылка* | Истребовать у ответчика.
4. Копия договора: *гиперссылка*
5. Выписка из реестра договоров госсударственных адвокатов: *гиперссылка*
6. Иные материалы: Отсутствуют
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять и рассмотреть данное заявление.
2. Возбудить прокурорскую проверку в отношении ответчика.
3. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
4. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА а так же, 15.1 УАК СА.
5. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, выявленных в процессе прокурорской проверки.
6. Избрать ответчику меру наказания, предусмотренную УАК, в соответствии с совершёнными им правонарушениями.
7. Провести проверку ответчика на наркозависимость.
8. Уволить ответчика с государственной службы.
9. Запретить ответчику работу на государственной службе на срок, предусмотренный УАК.
10. Взыскать с ответчика сумму штрафа в размере 35000 долларов США в пользу Daddy Homelander ( н.п. 4726).
11. Взыскать с ответчика компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 долларов США в пользу Daddy Homelander ( н.п. 4726)
12.Аннулировать записи о судимости истца Daddy Homelander ( н.п. 4726) по статьям 17.6 УАК СА 12.8 УАК СА от 10:13 05.06.2026.
Юридическое представительство: Да
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Helio Monterio
Номер паспорта (ID-card): 65773
Номер телефона: 9444366
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
Данные истца:
Имя Фамилия: Daddy Homelander
Номер паспорта (ID-card): 4726
Номер телефона: 8223916
Электронная почта:
[email protected]
Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
Данные ответчика:
Имя фамилия: Joshua Admson
Место работы: LSSD | SPB
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [ LSSD | SPB | 299884 | J.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Так же хотел бы заметить, то что инициатор задержания ссылался на статью 17.6 УАК СА, для начала процесса проведения задержания. Но поскольку ни каких требований не звучало, я как юридическое лицо представляющее интересы моего доверителя настаиваю на том что задержание было неправомерным, квалифицируемые статьи были не обоснованно, задержание было произведено в интересах ответчика а не как в интересах штата, ссылаясь на данные факты я считаю что ответчик совершил преступление согласно 15.1 УАК СА, а так же 15.6 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2.Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
3. Доказательства: *гиперссылка* | *гиперссылка* | Истребовать у ответчика.
4. Копия договора: *гиперссылка*
5. Выписка из реестра договоров госсударственных адвокатов: *гиперссылка*
6. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять и рассмотреть данное заявление.
2. Возбудить прокурорскую проверку в отношении ответчика.
3. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
4. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА а так же, 15.1 УАК СА.
5. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, выявленных в процессе прокурорской проверки.
6. Избрать ответчику меру наказания, предусмотренную УАК, в соответствии с совершёнными им правонарушениями.
7. Провести проверку ответчика на наркозависимость.
8. Уволить ответчика с государственной службы.
9. Запретить ответчику работу на государственной службе на срок, предусмотренный УАК.
10. Взыскать с ответчика сумму штрафа в размере 35000 долларов США в пользу Daddy Homelander ( н.п. 4726).
11. Взыскать с ответчика компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 долларов США в пользу Daddy Homelander ( н.п. 4726)
12.Аннулировать записи о судимости истца Daddy Homelander ( н.п. 4726) по статьям 17.6 УАК СА 12.8 УАК СА от 10:13 05.06.2026.