- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Helio Monterio
Номер паспорта (ID-card): 65773
Номер телефона: 9444366
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
Данные истца:
Имя Фамилия: Angel Rillanyan
Номер паспорта (ID-card): 252255
Номер телефона: 3637139
Электронная почта:
[email protected]
Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
Данные ответчика:
Имя фамилия: Armani Princyan
Место работы: FIB | Неизвестна \ Истребовать
Должность: Неизвестна / Истребовать
Идентификационный знак: [ FIB | None | 359125 | A.P].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 июня 2026 года, мой доверитель Angel Rillanyan ( ( н.п. 252255 ) в дальнейшем трактуеться как доверитель ) примерно в 15:25 по местному времени прибыл на Центральный Вайнвуд , бульвар Лас-Лагунас , где находился ответчик сотрудник FIB | Armani Princyan (В дальнейшем трактуется как ответчик) , мой доверитель вышёл из личного транспорта в бронежилете гражданского образца. К моему доверителю подбегает ответчик , без веских на то причин инициирует процесс задержания, в ходе проведения проц. действий заключил моего доверителя в следственный изолятор по статьям 12.8 УАК СА, а так же 17.1 УАК СА.
По правонарушениям которые мог или же совершил мой доверитель , ответчик мог квалифицировать лишь 12.8.2 в связи с данным правонарушением ответчик мог выписать штраф до 8000$ а так же изъять бронежилета гражданского образца.
Более того мой доверитель не мог совершить преступления квалифицируемые статьями 17.1 УАК СА, поскольку в момент правонарушения 12.8.2 у моего доверителя не было оружия. Так же в связи с неправомерным задержанием сотрудник не имел ни какого права квалифицировать моему доверителю статьи 12.8 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2.Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
3. Доказательства: Истребовать у ответчика.
4. Копия договора: *гиперссылка*
5. Выписка из реестра договоров госсударственных адвокатов: *гиперссылка*
6. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять и рассмотреть данное заявление.
2. Возбудить прокурорскую проверку в отношении ответчика.
3. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
4. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
5. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, выявленных в процессе прокурорской проверки.
6. Избрать ответчику меру наказания, предусмотренную УАК, в соответствии с совершёнными им правонарушениями.
7. Провести проверку ответчика на наркозависимость.
8. Уволить ответчика с государственной службы.
9. Запретить ответчику работу на государственной службе на срок, предусмотренный УАК.
10. Взыскать с ответчика сумму штрафа в размере 50000 долларов США в пользу Angel Rillanyan ( н.п. 252255 ).
11. Взыскать с ответчика компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000 долларов США в пользу Angel Rillanyan ( н.п. 252255 ).
12.Аннулировать записи о судимости истца Angel Rillanyan ( н.п. 252255 ) по статье 17.1 УАК СА 12.8 УАК СА от 15:40 04.06.2026.
Юридическое представительство: Да
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Helio Monterio
Номер паспорта (ID-card): 65773
Номер телефона: 9444366
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
Данные истца:
Имя Фамилия: Angel Rillanyan
Номер паспорта (ID-card): 252255
Номер телефона: 3637139
Электронная почта:
[email protected]
Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
Данные ответчика:
Имя фамилия: Armani Princyan
Место работы: FIB | Неизвестна \ Истребовать
Должность: Неизвестна / Истребовать
Идентификационный знак: [ FIB | None | 359125 | A.P].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 июня 2026 года, мой доверитель Angel Rillanyan ( ( н.п. 252255 ) в дальнейшем трактуеться как доверитель ) примерно в 15:25 по местному времени прибыл на Центральный Вайнвуд , бульвар Лас-Лагунас , где находился ответчик сотрудник FIB | Armani Princyan (В дальнейшем трактуется как ответчик) , мой доверитель вышёл из личного транспорта в бронежилете гражданского образца. К моему доверителю подбегает ответчик , без веских на то причин инициирует процесс задержания, в ходе проведения проц. действий заключил моего доверителя в следственный изолятор по статьям 12.8 УАК СА, а так же 17.1 УАК СА.
По правонарушениям которые мог или же совершил мой доверитель , ответчик мог квалифицировать лишь 12.8.2 в связи с данным правонарушением ответчик мог выписать штраф до 8000$ а так же изъять бронежилета гражданского образца.
Более того мой доверитель не мог совершить преступления квалифицируемые статьями 17.1 УАК СА, поскольку в момент правонарушения 12.8.2 у моего доверителя не было оружия. Так же в связи с неправомерным задержанием сотрудник не имел ни какого права квалифицировать моему доверителю статьи 12.8 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2.Копия паспорта представителя истца:*гиперссылка*
3. Доказательства: Истребовать у ответчика.
4. Копия договора: *гиперссылка*
5. Выписка из реестра договоров госсударственных адвокатов: *гиперссылка*
6. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять и рассмотреть данное заявление.
2. Возбудить прокурорскую проверку в отношении ответчика.
3. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
4. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
5. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, выявленных в процессе прокурорской проверки.
6. Избрать ответчику меру наказания, предусмотренную УАК, в соответствии с совершёнными им правонарушениями.
7. Провести проверку ответчика на наркозависимость.
8. Уволить ответчика с государственной службы.
9. Запретить ответчику работу на государственной службе на срок, предусмотренный УАК.
10. Взыскать с ответчика сумму штрафа в размере 50000 долларов США в пользу Angel Rillanyan ( н.п. 252255 ).
11. Взыскать с ответчика компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000 долларов США в пользу Angel Rillanyan ( н.п. 252255 ).
12.Аннулировать записи о судимости истца Angel Rillanyan ( н.п. 252255 ) по статье 17.1 УАК СА 12.8 УАК СА от 15:40 04.06.2026.
Дата написания искового заявления:06.06.2026
Подпись истца или представителя истца: H.M.
Подпись истца или представителя истца: H.M.
Последнее редактирование: