На рассмотрении Исковое заявление №4061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Van_Wagner

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vancee Mercer
Номер паспорта (ID-card): 357736
Номер телефона: 1054105
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Viess Kazurai
Номер паспорта(ID-card): 235309
Номер адвокатской лицензии: PLL-336
Номер договора: 118
Номер телефона: 5853958

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель руководителя отдела IAD
Идентификационный знак: [LSPD | Deputy Head of IAD | №100862 | M.A]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №255704 | A.B]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

6 Июня, примерно в 23:00 по местному времени, я,(далее от имени истца) сотрудник LSSD находился при исполнении своих служебных обязанностей на площади легиона. Примерно в это же время, к моему коллеге подошел сотрудник LSPD (далее ответчик №1) со своим напарником (далее ответчик №2), потребовав ОПЗ, ни разу не представившись. Далее, после моих слов о его идентификации, сотрудник переключился на меня, потребовав моей идентификации. Так ни разу и не представившись как гос. служащий, ответчик №1 "требует" снять маску (хотя меня можно идентифицировать как гос. служащего согласно 362 суд. толкованию), задерживает меня, квалифицируя мне статью 17.6 УАК SA. По приезде в КПЗ LSPD, был вызван прокурор и нач-во. Прокурор признал меня по 15.6.1, выписали штраф, который я оплатил на месте. Действия ответчика №1 я считаю неправомерными, в связи с тем, что изначальное требование о снятии маски было незаконным, и последующее задержание повлекло за собой существенное нарушение моих прав.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1 и №2.
3. Иные материалы: *Оплата Юр. услуг*
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*118*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $55.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.

Дата подачи искового заявления: 07.06.2026
Подпись истца или его представителя: V.K.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
07 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

(( Нет доказательств, подтверждающих, что описываемая в заявлении ситуация в действительности была ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом и/или его представителем допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Lucifer DeMouse
podis22 1.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Viess Kazurai
Номер паспорта (ID-card): 235309
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 5853958

ХОДАТАЙСТВО​
Ваша честь, прикладываю к делу фиксацию от истца: *бам*

С уважением Viess Kazurai

Дата подачи ходатайства: 07.06.2026
Подпись зая
вителя: V.K​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о и принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
08 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4061 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Обязать начальство LSPD приостановить действие трудового договора ответчика №1 на основании части 2 статьи 18 главы IV (4) Трудового кодекса штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения. Поручить канцелярии Федерального суда направить настоящее определение начальству LSPD. По факту отстранения начальству LSPD надлежит безотлагательно письменно уведомить Федерального судью Lucifer DeMouse посредством отправки соответствующего сообщения на служебную почту: [email protected] c предоставлением всех необходимых доказательств. Разъяснить начальству LSPD, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Lucifer DeMouse
podis22 1.png

Назад
Сверху