Исковое заявление №406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m1kexgodd

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Mike Newsom
Юридическая помощь: -
Пометка:
-

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Mike Newsom
Номер паспорта, ксерокопия: 1857 *ксерокопия*
Номер телефона: 6964307
E-mail Address: haus#9964

Ответчик:

Имя фамилия (нашивка): [LSPD | SWAT | №S066]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mike Newsom, подаю исковое заявление на офицера [LSPD | SWAT | №S066], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Mike Newsom, находился на парковке LSPD 06.06.2022 в 21:26. Ко мне подошел сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №S066] с просьбой покинуть территорию парковки, не успев отреагировать на его требование, я был задержан по статьям 17.6 12.7 УАК SA.
Далее в ходе первичного обыска офицер нашел мое рабочее удостоверение и ознакомился с ним, но никак на это не отреагировал, ни смотря на то что я являюсь неприкосновенным лицом. По приезде в SASPA мое не была вызвана прокуратура и мое непосредственное начальство. В связи с вышеописанным, я подозреваю офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №S066] в нарушении статей 16.5 17.5 15.1 15.6 УАК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2
3. Видеозапись №3

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

*Оплата*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Окружной Суд:
1. Признать виновным офицера [LSPD | SWAT | №S066] в нарушении действующего законодательства по статьям 16.5 17.5 15.1 15.6 УАК SA, а также главы 2 статьи 4 пункта 2 ПК SA и статьи 6 "Закона о Неприкосновенности должностных лиц" SA с отягчающими обстоятельствами, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
2. Выплатить 30.000$ гражданину Mike Newsom моральной компенсации, включая государственную пошлину.

ДАТА: 09.06.2022
ПОДПИСЬ:
M.Newsom

Последнее редактирование:
1654769677775.png

Назад
Сверху