- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 13233] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sherlok Houmie, 17.04.26 находясь на площади Легиона, около 12:35 получил обращение от сотрудника Ник Миро с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 13233],с требование слезть с машины, в данном требовании я просил уточнить для чего он его выдвигает, сотрудник сказал что хотет проверить мои документы и по 3.3 ПК .. я слез предоставил ему документы и несопротивлялся обьыску, после чкего сотрудник побежал куда то что то уточнять... после чего вернулся, сказал что у меня есть нелегальное оружие и задержал меня по 12.8 УАК, после доставки меня в КПЗ LSPD произвол изъятие легально находившегося у меня имущества а именно :
- SMG Mk2 с серийным номеров АМ71176 + глушитель
- Assault Rifle c cерийныйм номером MW14869 + гулишитель, тактический фонарик, прицел.
- Снайперская винтовка с серийным номером FIB58522
- патроны калибра 5,56 в кол-ве 249 + 30 шт
- патроны калибра 7,62 в кол-ве 286 + 23 шт
Данное оружие и патроны находились у меня на полностью законных основаниях а именно, действующая "мед справка" действующая лицензия "Лешкое\среднее оружие" , действующая лицензия "Firearm Owner ID" за номером GSA 0015.
Так же данный сотрудник вбланке не указал НПА в рамках которого была вынесена мне статья...
В результатае незаконного задержания и моей посадки, я потерял лицензию "Частного адвоката" за номеров PLSA 0057.
Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4056.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), а также стоимость экзамена + лицензии частного адвоката, имущество изъятое незаконным путем и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания и посадки.
5. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта представителя истца: 6655401, xoxjloma@sa.gov
Последнее редактирование: