- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [нет] Имя Фамилия: Vadim Mars Номер паспорта (ID-card): 207862 Номер телефона: 7378884 Электронная почта: @miralls00 Данные ответчика: Имя фамилия: Kokomi Tao Место работы: SASPA Должность: Старший инспектор Идентификационный знак: SASPA SD 50436 K.S ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 04.06 в 21.23 по местному времени, я Vadim Mars, находился около Федеральной тюрьмы. проводя задержание, и ко мне подошел сотрудник SASPA (SASPA SD 50436 K.S) и надел на меня наручники. После чего проигнорировал мое законное требование дать мне телефон. А так же не предоставил мне конфиденциальную беседу с государственным адвокатом Каким образом были затронуты мои права: Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в незаконном задержании на срок, превышающий установленный законом, привели к грубому нарушению моих прав и законных интересов, а именно:1. Нарушено мое право на свободу и личную неприкосновенность. Я был лишен возможности свободно передвигаться и действовать по своему усмотрению без каких-либо законных на то оснований в течение значительного времени. 2. Мне были причинены нравственные страдания (моральный вред). 3. Не было реализовано мое конституционное право на телефонный звонок 4. Не было реализовано мое конституционное право на конфиденциальную беседу с государственным адвокатом Нравственные страдания выразились в чувстве унижения, беспомощности, тревоги и страха, вызванных произвольными и противозаконными действиями представителей власти. Осознание того, что государственный орган, призванный защищать права граждан, сам их грубо нарушает, причинило мне глубокое душевное волнение. Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [документы]2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (16.5 15.1). 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (16.1.2 12.7.2) за (04.06). 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца. 4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(0). 5. Иные просьбы. Вернуть меня на прежнюю должность (LSPD Сержант (7)) Дата подачи искового заявления: 04.06.2026 Подпись истца или его представителя: mms |
Последнее редактирование: