- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Zemlepuh Vsevolodov Номер паспорта (ID-card): 286008 Номер телефона:3315666 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика:1 Место работы: LSSD Должность:- Идентификационный знак: LSSD | SPB | 353550 | Akuma Goth ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Сотрудник LSSD нарушая юрисдикцию задержал меня якобы за 12.8 параллельно нарушая стадии применения силы. Я указал на лицензию коллекционера на что сотрудник не отреагировал. Он не зачитав мои права повел меня в кпз и каким то образом, в холле LSPD произвел арест по статье 17.3. На тот момент я обладал лицензией частного адвоката(PLL-328) и хотел ее продлить, но из-за посадки она аннулировалась. Так же уведомляю суд, что поменяю имя и фамилию на Homer Night в ближайшее время. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 за 05.06.2026. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца. 4. Обязать главу коллегии адвокатов восстановить мне лицензию адвоката((функциональную)) без оплаты, для дальнейшего продления её. Дата подачи искового заявления: 05.06.2026 Подпись истца или его представителя: night100 |