- Автор темы

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Ghost Hoodthuggerzaki
Юридическая помощь: Keith Whyskidd
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ghost Hoodthuggerzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 86077 ксерокопия
Номер телефона: 8133180
E-mail Address: Ghost xD#1750
Адвокат:
Имя Фамилия: Keith Whyskidd
Номер паспорта, ксерокопия: 39848 ксерокопия
Номер телефона: 1756114
E-mail Address: _Владимир_#2167
Ответчик№1:
Имя фамилия: Nick Innocence
Место работы: LSPD
Должность: [10] ранг Капитан [LSPD | SWAT | №C007]
Номер телефона: 1757633
E-mail address: Это я#1397
Ответчик№2:
Имя фамилия: Weast Banned
Место работы: LSPD
Должность: [10] ранг Капитан
Номер телефона: 4686418
E-mail address: weastowo#2237
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Ghost Hoodthuggerzaki, подаю исковое заявление на офицеров Nick Innocence с жетоном
[LSPD | SWAT | #С007] и Weast Banned, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, находясь в больнице городской больнице EMC 06.06.2022 примерно в 1:20 заметил двух сотрудников LSPD, на одном из них был грим. Как законопорядочный гражданин я решил поинтересоваться и запросил жетон офицера чтобы доложить начальству о нарушении этического кодекса, по началу офицеры делали вид что не замечали меня, но потом офицер без грима сказал "нельзя" ( т.е нельзя показать жетон ), а так же сказал что офицер в гриме является засекреченным лицом, но находился он без маски. После еще одного запроса жетона, офицер с жетоном [LSPD | SWAT | №C007] (который без грима) сказал фразу "Жди дальше" . После такого грубого ответа я от обиды назвал одного из офицеров "Лохом" после чего офицер с жетоном
[LSPD | SWAT | №C007] накинул на меня наручники и назвал статью 17.3. Далее они молча повели меня к машине, не проведя первичный обыск, посадили в нее и не проронив ни слова доставили меня до задней парковки LSPD, то есть не зачитали мне мои конституционные права и статьи, по которым я был задержан, с кратким разъяснением их содержания. Когда они высадили меня из машины я стал запрашивать адвоката, но оба офицера проигнорировали мое законное требование и продолжили процессуальные действия. После проведения вторичного обыска офицер с гримом (так и не показав свой жетон) сказал мне "Зачем ты позорно пытался дое**ться" и посадили меня на 40 суток.
Примечание
У офицера с жетоном [LSPD | SWAT | №C007] не оказалось видео фиксации, а у офицера с гримом только часть в КПЗ. На видео фиксации видно как сотрудники проигнорировали мое требование вызвать адвоката, а так же не предоставление жетона по просьбе и фразу "Зачем ты позорно пытался дое**ться". Хочу отметить что наказание я уже отсидел.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Оплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу признать сотрудников Los Santos Police Department виновными по статьям: 15.6 УК, 17.5 УК, а так же в нарушении процессуального кодекса главы 2 пункта 2, пункта 6, пункта 7.
2. Взыскать с ответчиков все судебные расходы в размере 5.000$
3. Выплатить моральную компенсацию по 40.000$ с каждого сотрудника LSPD
4. Уволить офицеров с Los Santos Police Department без возможности на восстановление и посадить в федеральную тюрьму на 4 года.
ДАТА: 07.06.2022
ПОДПИСЬ: