Исковое заявление №4017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayk_Mazovskiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wade Coxev
В лице законного представителя: Pabluto Burito

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD c опознавательным знаком LSPD ASD 07622, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «11.03.2026 примерно в 21:30 меня задержал сотрудник LSPD за нарушение статьи 20.1 УАК СА, мол, что я матерюсь в общественном месте. Штраф в отношении меня не был выписан, я не был в общественном месте, а находился на улице.» Мы не признаем обвинения в нашу сторону, а также считаем задержание незаконным, что нарушает право, прописанное в 1 статье Конституции.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Копия доверенности: доверенность тык
5. Номер телефона, почта истца: 9884308/n1neee
6. Номер телефона, почта представителя истца: 2709432/sati1ne
8. Копия лицензии:
PLSA 0004 Pablito_Burito | 392745 Частная лицензия 20.12.2025 20.03.2026 270-94-32 Действительна

Дата подачи заявления: 11.03.2026
Подпись истца: W.C
Подпись представителя: P.Burito

"
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

11 Марта, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев исковое заявление №4017 от гражданина Wade Coxev против LSPD ASD 07622 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №4017 от гражданина Wade Coxev против LSPD ASD 07622 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №4017.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png
"

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4017
Истец: Wade Coxev
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

Ходатайство
Об оплате судебной пошлины

Я, Wade Coxev, гражданин Соединенных Штатов Америки, во исполнение п.4 определения Окружного суда от 11.03.2026 г. по исковому заявлению №4017, уведомляю суд о том, что судебная пошлина была уплачена ведущему судье на банковский счет.

Перечень прилагаемых документов:
- Факт уплаты судебной пошлины: выписка из банка

Дата подачи: 11.03.2026
Подпись: W.C.

1773259784283.png

pqkqY6U.png

xR2h0ev.png

ABNbJAn.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от 13 марта 2026 года
В рамках искового заявления №4017 против сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - ASD | 07622]

Сторона обвинения - Wade Coxev
Государственный обвинитель - Ren Shinigawa
Сторона защиты - [LSPD - ASD | 07622]

Х О Д А Т А Й С Т В О

о продлении времени для проведения расследования

Я, Заместитель Генерального Прокурора Ren Shinigawa, прошу суд продлить время для проведения расследования на 48 часов.

Контактный номер мобильного телефона - +6-388-287
Ксерокопия паспортных данных - *ГИПЕРССЫЛКА*

ABNbJAn.png

REN SHINIGAWA,

RENSHI

P1Dhqfk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху