Исковое заявление №4016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYAFEND

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина США Charles Bollson​
Исковое заявление №4016​

Я, гражданин США Charles Bollson, используя свои права, подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника с жетоном [LSPD - ASD | 07622].
10.03.2026 примерно в 00:59 сотрудник LSPD целенаправленно сбил меня на служебном транспорте, после чего применил в отношении меня спецсредство — тазер, а затем задержал меня.
После того как сотрудник меня задержал, он представился и зачитал неполную Миранду. Далее сотрудник сказал, что подозревает меня по статье 12.8.
По прибытии в КПЗ он сорвал с моего лица мою любимую маску. После этого прибыл государственный адвокат. По прибытии адвоката сотрудник LSPD отпустил меня.

На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание и арест незаконны.
2. Со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 07622 ] был нарушен закон.

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта вашего: *Гиперссылка *
2. Доказательства правонарушения: Истребовать запись у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Sebastian Parry
4. Номер телефона, почты: 3643560, charlesthemad

"
jVe4HPa.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Исковое заявление №4016

Oi8jqx6.png
_
Окружной суд, в лице Советника Верхвоного Судьи Yitzhak Cohen, рассмотрев исковое заявление №4016 от гражданина Charles Bollson против сотрудника с жетоном [LSPD - ASD | 07622] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Charles Bollson обратился 10 марта 2026 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №4016 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против сотрудника с жетоном [LSPD - ASD | 07622].

В соответствии со статьей(-ями) 3.1, 3.2.1, 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.7.1, 3.2.9, 3.3, Части III ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса

в настоящем исковом заявлении отсутствует наименование ответчика. Примечание: в случае, если ответчик является государственным служащим, обязательно указание на государственный орган, в котором работал ответчик на момент совершения преступления

в настоящем исковом заявлении отсутствует/указана не верная дата подачи искового заявления

в настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования

настоящее исковое заявление не подписано, так, исковое заявление подписывается истцом или его представителем.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

jVe4HPa.png

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,штат САН-АНДРЕАС.
[11.03.2026]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху