- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Eliot Prostovski Номер паспорта (ID-card): 312812 Номер телефона: 5878032 Электронная почта: yamentik Данные ответчика: Имя фамилия: Lin Holod Место работы: LSPD Должность: Капитан (9) Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №296009 | L.H]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 28.05.2026 примерно в 10:47 сотрудник пд надел на меня наручники сопровождая меня словами "ты у меня щас отлетишь хуйня" не представившись не сказав за что я задержан и не зачитав миранду он около 20 минут держит меня в заломе, по приезду прокурора он не показывает фиксу моих "нарушений" сказав при этом что ее у него нет, прокурор виновным меня не признал и меня отпустили, я считаю что мои права были существенно нарушены. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA. 2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 28.05.2026 |