- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №52282 | N.H
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cosmos Hidden, примерно в 03:07 по местному времени находился на площади Легиона вместе со своей подругой. В какой-то момент неизвестный мне гражданин начал подбегать ко мне и наносить удары, после чего убегал. Это повторилось несколько раз. Позже я побежал за данным человеком и нанес ему 2–3 удара в ответ, так как в тот момент он также продолжал наносить удары мне и моей подруге.
После этого ко мне подбежал сотрудник правоохранительных органов, далее — ответчик №1, который задержал меня по статье 6.1.1 УАК SA и доставил в Федеральную тюрьму вместе со своей напарницей — ответчиком №2. Во время задержания и транспортировки ответчик №2 неоднократно позволяла себе оскорбления в мой адрес, аналогичное поведение допускал и сам ответчик №1.
При задержании я сообщил сотрудникам, что инициатор конфликта первым начал наносить мне удары и мои действия были совершены в порядке самообороны.
Также считаю важным отметить, что инициатора задержания установить не представляется возможным, так как в ходе всей ситуации данный гражданин никак себя не идентифицировал, что существенно усложнило написание искового заявления.
По прибытии в Федеральную тюрьму только тогда мне были зачитаны мои права, из-за чего я не смог своевременно сориентироваться и реализовать своё право на вызов частного адвоката. В связи с этим я сразу попросил вызвать государственного адвоката, однако он так и не прибыл. Позже вызвать частного адвоката уже не представлялось возможным, так как право на адвоката, по сути, уже было формально реализовано.
Также считаю, что неизвестный гражданин, ответчик №1 и ответчик №2 могли действовать по предварительному сговору с целью моего незаконного заключения под стражу, поскольку ранее я уже дважды попадал в Федеральную тюрьму при схожих обстоятельствах и с участием данных лиц.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1, №2
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать задержание незаконным.
2. Установить личность инициатора задержания.
3. Анулировать запись о судимости по статье 6.1.1 УАК СА за 28.05.2026.
4. Взыскать с Ответчика №1 и Ответчика №2 материальную и моральную компенсацию за незаконное задержание, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 50000$.
Дата подачи искового заявления: 28.05.2026
Подпись истца или его представителя: С.Hidden
Подпись истца или его представителя: С.Hidden
Последнее редактирование: